獨/婚前睜大眼看清楚 惡婆婆的面相特徵有這些

2022-08-02 15:48 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
命理專家書珩分享惡婆婆及逆媳面相。圖/和展影視提供

自古以來婆媳問題總是無解,高點綜合台「震震有詞」邀請兩性專家黃越綏老師、資深媒體人呂文婉、命理專家書珩、蘇家宏律師,從母親、女兒、媳婦、先生角度,甚至是面相上探究難搞婆婆及惡媳婦面相特徵。

命理專家書珩分享,某女跟較年長的副機長交往懷孕後結婚,公婆因覺女方配不上自己的兒子不喜歡這媳婦,兩人婚後與公婆居住在基隆老家透天厝,婆婆安排媳婦獨自居住在二樓,兒子住在三樓,書珩說:「媳婦半夜睡到一半覺得有人在看,而且時有冷風灌入。5個多月去產檢時,胎兒沒了心跳而引產。」

女方打給先生哭訴,先生返家後第一件事找父母親說:「即便你們再不喜歡她,怎麼能安排她住在鬼屋呢?」原來二樓以前是公公的弟弟居住,罹患憂鬱症燒炭自殺,房子子變凶宅賣不掉,才一家人都住在一起。婆婆的作為,加上先生說了一句「我本來以為妳懷孕氣會比較旺,哪知道妳也這麼虛。」讓悲傷至極的媳婦鐵了心離婚。書珩也提供惡婆婆和逆媳的面相供觀眾參考,若具有「眉凸眼神兇、鼻高兩腮無肉、顴骨橫張」等特徵,婆婆控制欲較強、脾氣不易相處,至於媳婦若有四白眼情緒易怒、額頭高有橫紋,想得多就要得多很難招架、嘴角下垂負能量爆棚。

★珍惜生命,若您或身邊的人有心理困擾,可撥打
安心專線:1925|生命線協談專線:1995|張老師專線:1980

更多新聞報導

最新文章

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

「月升滄海」吳磊撒糖「在這生兒育女」趙露思激動送吻

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」  「打了哈欠」誤會了

66歲龍天翔片場呆坐驚曝「失智」 「打了哈欠」誤會了

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」  丁力騏吃齋+禁慾

最長壽台劇推「少年關公!降肉!」 丁力騏吃齋+禁慾