快訊

何如芸造訪柬埔寨「幾乎無政府狀態」 驚魂之旅險回不了台

趙少康評裴洛西來台沒什麼了不起 苦苓轟「蹭熱度騙收視」

2022-08-03 10:13 噓!星聞 綜合報導
0
圖/擷自youtube

美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)來台,引發關注。主持人趙少康昨(2日)《少康戰情室》節目則大動作進行三小時的「裴洛西訪台特別節目」,引來苦苓砲轟「蹭熱度騙收視」!

據《三立新聞網》報導,趙少康昨天中午談及裴洛西將來台一事,表示裴洛西此行來台只是亞洲五行之一,然而眾院議長的角色實際上沒什麼行政權力,以一個82歲將卸任的眾院議長的行程來說,來訪台灣也沒有什麼了不起,「你不把它當件大事,它也不是一件多麼偉大的事」,他更提醒台灣要小心,別被利用還見獵心喜。此外,趙少康昨天在《少康戰情室》特別製作「裴洛西訪台特別節目」,甚至還在網路上直播談及此話題長達三小時。

對此,苦苓昨天則在臉書上怒轟,並反問趙少康是不是帶著一群「走狼」天天痛罵裴洛西?嗆該節目是「蹭人家熱度、騙收視率」。

更多新聞報導

最新文章

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

竇智孔槓上花蓮地主原因曝光!八大回應證實是這節目

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣  楊銘威微笑粉超嗨

周曉涵組「人肉牆」霸氣壁咚太辣 楊銘威微笑粉超嗨

林依晨師妹最強新人  酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

林依晨師妹最強新人 酷似王祖賢一家正妹像雙胞胎

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁

胡瓜挑戰跳耀動作 累到氣喘吁吁