趙少康評裴洛西來台沒什麼了不起 苦苓轟「蹭熱度騙收視」

2022-08-03 10:13 噓!星聞 綜合報導
圖/擷自youtube。
圖/擷自youtube

美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)來台,引發關注。主持人趙少康昨(2日)《少康戰情室》節目則大動作進行三小時的「裴洛西訪台特別節目」,引來苦苓砲轟「蹭熱度騙收視」!

據《三立新聞網》報導,趙少康昨天中午談及裴洛西將來台一事,表示裴洛西此行來台只是亞洲五行之一,然而眾院議長的角色實際上沒什麼行政權力,以一個82歲將卸任的眾院議長的行程來說,來訪台灣也沒有什麼了不起,「你不把它當件大事,它也不是一件多麼偉大的事」,他更提醒台灣要小心,別被利用還見獵心喜。此外,趙少康昨天在《少康戰情室》特別製作「裴洛西訪台特別節目」,甚至還在網路上直播談及此話題長達三小時。

對此,苦苓昨天則在臉書上怒轟,並反問趙少康是不是帶著一群「走狼」天天痛罵裴洛西?嗆該節目是「蹭人家熱度、騙收視率」。

更多新聞報導

#苦苓

上一篇

「我的明星村長」小農市集開張 卜學亮叫賣乏人問津

下一篇

寶弟涉酒駕影響白冰冰的戲? 白:我罵他身邊帶了妹

最新文章

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

洪小鈴演失智症太虐哭崩  私「約跑」15分鐘停不了

洪小鈴演失智症太虐哭崩 私「約跑」15分鐘停不了

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

楊丞琳重返《歌手2024》不爭總決賽門票 工作室曝原因網一看稱「體面人」

相關新聞

哈燒
即時