正妹主播換上JK水手服!清純感噴發觀眾全喊「戀愛了」

2022-08-05 13:14 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
鄔凱雯體驗換上旗袍。圖/台視提供

台視主播鄔凱雯為了特別企劃節目「好家‧在臺北」,帶大家用不一樣的方式玩臺北。鄔凱雯先是搭乘全臺唯一的「臺北雙層觀光餐車」,興奮直說:「在車上用餐真的很有偽出國的感覺,也很適合情侶約會,在這裡告白成功機率應該大大提升。」她隨後來到了大稻埕遊客中心,大玩變裝秀,從玲瓏有緻的旗袍到民初學生服展現優雅氣質,再換上日本水手服裝,並微拉裙襬的青春模樣,不禁讓人大感「戀愛了」。

多次參與「好家‧在臺北」節目拍攝的鄔凱雯,藉由節目重新認識臺北這座多元的城市。鄔凱雯表示自己從來不曾搭乘過雙層巴士甚至是餐車,這回透過節目讓她一次滿足看美景、吃美食的雙重感官享受。她也說到自己在臺北唸書與工作已將近16年,但透過車服人員的介紹,一次飽覽臺北市各大景點,感覺很新鮮,也從新的角度看見臺北多元的城市魅力。

節目中,鄔凱雯到大稻埕遊客中心,換上復古服飾裝扮,不但嘗試穿旗袍,還穿了1920年代當時的學生服,一秒穿越時空,搭配大稻埕遊客中心裡的復古場景,讓鄔凱雯拍照停不下來。一連換多套服裝的她,最鍾愛的還是古典優雅的旗袍扮相。除此之外,節目也帶大家到陽明山的隱藏秘密景點「花卉試驗中心」,在這裡一年四季都有不同的花卉與植物可以欣賞,鄔凱雯表示,「已經默默把花卉試驗中心收進景點口袋名單了,之後有空一定要帶媽媽來,因為媽媽的興趣就是到漂亮的地方拍照,這裡園區有十幾公頃,不怕媽媽拍不夠」。相關於8月6日與8月13日,中午11點30分在台視主頻。

0

鄔凱雯體驗換上旗袍。圖/台視提供

0

鄔凱雯變身水手服學生妹。圖/台視提供

更多新聞報導

最新文章

張菲媳曬爸爸合照  網友驚呼高顏值凍齡:根本是哥哥

張菲媳曬爸爸合照 網友驚呼高顏值凍齡:根本是哥哥

網友傻眼! 正妹直播賣貨胸部走山  離奇畫面曝光

網友傻眼! 正妹直播賣貨胸部走山 離奇畫面曝光

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

哈利出書誰該害怕 女王、凱特安啦 查爾斯、威廉慘了?

張本渝遇駕駛堵停車場出口  傻眼痛批「10輛車等一人」

張本渝遇駕駛堵停車場出口 傻眼痛批「10輛車等一人」