為這節目變身男公關!玖壹壹赴澎湖喊「歡迎光臨」

2022-08-07 18:03 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
玖壹壹對實境節目駕輕就熟。圖/灰人文化傳媒提供
玖壹壹對實境節目駕輕就熟。圖/灰人文化傳媒提供

玖壹壹接下社區再造實境節目「歡迎光臨-等你來家1」,與林美秀動力火車、范少勳一起在澎湖縣的離島員貝嶼駐點拍攝半個月。日前節目殺青,玖壹壹在節目中的角色定位也曝光,春風竟變身「男公關」,負責攬客和宣傳行銷。

「歡迎光臨」是玖壹壹第3次參與的實境節目,他們面對24小時不停側拍的鏡頭已經相當自在,得知藝人班底人數眾多,在出發前還幻想「這次比較輕鬆」,最後才發現是「想太多」。

健志個性淡定,在節目中拿出領導力來擔任「大頭家」,負責用老闆的思維來評估整體營運方式。他直白說明自己的工作內容就是「想方法賺錢」,努力讓員貝嶼產生商業價值。春風當起「業務經理」,就像男公關一樣,要宣傳推廣員貝嶼,還得主動攬客。他因此開設了官方IG,在幕後當小編、開直播,努力創造客流量。

而洋蔥身兼多職,被眾人推派為「康樂股長」,還得同時兼任導遊、餐廳吧台人員。因為需要長時間在戶外介紹景點,洋蔥在高溫日曬下曬黑不少,被大夥封為「台版古天樂」。儘管錄影過程辛苦,但玖壹壹獲益良多,對員貝嶼的美景讚不絕口,春風和林美秀更結為忘年之交,兩人一拍即合無話不談,在錄影時一度聊到停不下來。「歡迎光臨-等你來家1」10月8日起每周六晚間8點在華視首播,10月8日晚間10點在LINE TV、10月9日晚間8點在東森超視接力播出。

玖壹壹對實境節目駕輕就熟。圖/灰人文化傳媒提供

玖壹壹對實境節目駕輕就熟。圖/灰人文化傳媒提供

更多新聞報導

#玖壹壹

上一篇

徐懷鈺脫了好身材全見 噴淚告白「沒有放棄」

下一篇

范冰冰前未婚夫李晨被爆秘戀Angelababy 1句話洩端倪

最新文章

視網膜問為何轉戰網路  胡瓜霸氣回「我錢多」

視網膜問為何轉戰網路 胡瓜霸氣回「我錢多」

台灣訂閱最高YTR奇軒  被質疑買訂閱很受傷

台灣訂閱最高YTR奇軒 被質疑買訂閱很受傷

王心恬挪威極地攻頂  比基尼跳冰水驚曝差點回不來

王心恬挪威極地攻頂 比基尼跳冰水驚曝差點回不來

戲劇女神崩壞爆肉照流出!  曬蠻腰辣美腿雪恥

戲劇女神崩壞爆肉照流出! 曬蠻腰辣美腿雪恥

相關新聞

哈燒
即時