快訊

眼球中央電視台停更!眼肉芽正經講這事 視網膜努力憋笑失敗

性侵醜聞纏身2年終判無罪 男神發文「我要重建人生」

「老少女」挑戰百人辦桌 姚淳耀切到手當場見血

2022-09-06 14:09 聯合報 記者林怡秀/即時報導
姚淳耀準備辦桌時意外切到手。圖/桂田文化藝術基金會提供
姚淳耀準備辦桌時意外切到手。圖/桂田文化藝術基金會提供

楊貴媚、鍾欣凌、嚴藝文主持的公視、八大、CATCHPLAY+實境節目「老少女奇遇記」本週播出最終回,三人將在台中挑戰完成百人辦桌及登上電子花車的印度舞挑戰,但嚴藝文真性情的表示不懂為什麼最後一站還要喊到燒聲、練舞練到全身痠痛,在默默地完成製作單位交付的每項任務後,嚴藝文也笑說:「累歸累,但看到辦桌出來,一個一個熟悉的面孔出現在你面前,天阿!那些回憶全部都『啪!』這樣回來,而且我們中間遇到疫情,所以那個回憶已經是隔了將近一年了,突然就覺得『哇!很有感觸』,所以我很高興最後在台上的是這一群人,我覺得那個畫面還滿美的,好像畫下一個很美的句點。」

節目最終回因總製作人楊貴媚「想約朋友來辦桌」的一句話,動員全體工作人員一起挑戰百人辦桌,面對艱難的任務,節目也邀請李玉璽、施名帥姚淳耀擔任小幫手來幫忙,廚藝精湛的施名帥在辦桌時大展身手,讓楊貴媚感激:「施名帥的廚藝就不用多說了,幸好有他來幫忙,不然這一桌好菜我們真的不知道要怎麼生出來。」

鍾欣凌也大讚三個小幫手助力很大:「男生的那個力氣跟身材優勢真的很有魅力,到時候看準備佈置時,李玉璽一轉身上去掛燈、掛旗子,都迷人到不行!」在辦桌準備途中,姚淳耀切菜時不慎切到食指,當場血流不止,惹得三位姊姊心疼地不敢再使喚他,讓他能保護傷口好好休息,姚淳耀則表示:「我也很意外怎麼會切到手,看到大家為了辦桌忙進忙出,自己只能在旁邊看,我也覺得有些孤單。」

更多新聞報導

最新文章

蘇慧倫驗屍做惡夢  見多「死樣子」自豪能辨屍班

蘇慧倫驗屍做惡夢 見多「死樣子」自豪能辨屍班

葉家妤懷第三胎吐真實心情  以為更年期一查「有了」

葉家妤懷第三胎吐真實心情 以為更年期一查「有了」

蔡黃汝決定感情放淡!老闆炎亞綸曝「私下和阿璞聊過」

蔡黃汝決定感情放淡!老闆炎亞綸曝「私下和阿璞聊過」

8點檔女星被罵「假聖女」不忍了 爆打情敵互撕眾人圍觀

8點檔女星被罵「假聖女」不忍了 爆打情敵互撕眾人圍觀

相關新聞