快訊

八點檔男星二度爆性騷!林雨宣曝保護自己「免遭騷擾交流模式」

金鐘57/吳慷仁激瘦跪地廝殺 「火神」羚羊CP盼合體

2022-09-07 15:09 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
吳慷仁演出「斯卡羅」。圖/公視提供
吳慷仁演出「斯卡羅」。圖/公視提供

第57屆電視金鐘獎入圍名單公布,戲劇節目男女配角獎,夯劇大廝殺,吳慷仁以「斯卡羅」暴瘦曬黑、跪地吃米糠突破性演出入圍,章廣辰以「華燈初上」菜鳥刑警與陳家逵「四樓的天堂」廝殺,「火神的眼淚劉冠廷、陳庭妮虐心「羚羊CP」分別入圍男女配角獎,頒獎典禮可望再見2人合體。

本屆金鐘戲劇男女配角獎競爭激烈,男配角方面,是視帝之爭,李銘順、陳家逵、薛仕凌、劉冠廷演技精湛,分別都是奪獎常勝軍,女配角方面個個實力不容小覷,于子育之前已以「俗女養成記」拿下女配角獎,這回「俗女2」再度入圍,李杏在「茶金」中演出京劇名伶,為戲學身段,角色吃盡苦頭,劉品言「華燈初上」扮演「花子」角色層次轉折,將與同為「華燈初上」入圍的謝瓊煖同劇廝殺,王真琳在「四樓的天堂」中接受真槍實彈的戲劇表演,演出精采。

劉冠廷(右)、陳庭妮在「火神的眼淚」中戀愛戲超閃。圖/翻攝Netflix

劉冠廷(右)、陳庭妮在「火神的眼淚」中戀愛戲超閃。圖/翻攝Netflix

更多新聞報導

#華燈初上

上一篇

亞歷鮑德溫當庭落淚!誤殺案歷時3年終逆轉落幕 法官駁回官司

下一篇

Ozone高中制服現身 小巨蛋前哨曲粉絲愛翻

最新文章

許光漢歸隊「正港分局」與王淨槓上見面就打架

許光漢歸隊「正港分局」與王淨槓上見面就打架

看到胡瓜在群組問這一句   女星內心直呼「有病嗎」

看到胡瓜在群組問這一句 女星內心直呼「有病嗎」

金鐘男星租房長達32年   老婆錯過心儀房子崩潰大哭

金鐘男星租房長達32年 老婆錯過心儀房子崩潰大哭

藍心湄證實雙喜臨門  興奮宣布「我20年來第一次」

藍心湄證實雙喜臨門 興奮宣布「我20年來第一次」

相關新聞

哈燒
即時