金鐘57/謝盈萱自己打自己入圍兩視后 評審:她創紀錄

2022-09-07 15:20 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
謝盈萱(左起)、于子育、天心在「俗女2」互飆演技。圖/華視提供
謝盈萱(左起)、于子育、天心在「俗女2」互飆演技。圖/華視提供

第57屆金鐘獎入圍名單今(7日)公布,其中戲劇節目女主角獎競爭激烈,謝盈萱憑「四樓的天堂」、「俗女養成記2」雙料入圍,讓不少在看直播的網友大呼,「太猛了!」金鐘評審主委陳慧玲金透露謝盈萱同時兩部戲入圍同樣的視后是金鐘獎頭一回,而她在兩部戲的演出讓評審無法割。

謝盈萱對於雙料入圍,也回應:「感謝辛苦的評審們,感謝陳長綸、嚴藝文兩位導演,陳芯宜導演,兩部作品裡面都有女性的眼睛,謝謝三位導演用他們有深度且溫暖的視角深愛自己作品裡的每位表演者,真的非常感謝評審們感受到我們用盡全力的努力!!特別要謝謝我的對手演員,秋生哥與藍葦華,因為你們的強勁的表演能力帶領我到不一樣的地方。太多的感謝!!太多太多!」

更多新聞報導

#金鐘獎

上一篇

高爾宣不瞞了!當爸又結婚 樂揭愛女11月出生

下一篇

華莎當眾挑逗歌迷!「渾圓雙峰外露」4千老婆瘋狂

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時