被老公直呼全名 粿粿發飆讓范姜彥豐忘了生氣

2022-09-11 12:40 聯合報 記者林怡秀/即時報導
粿粿(左)和老公范姜彥豐日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
粿粿(左)和老公范姜彥豐日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供

衛視「一袋女王」日前錄影邀請顏嘉樂、狄志杰粿粿、范姜彥豐及楊皓如分享夫妻間重要的小事。粿粿跟范姜彥豐在節目中說幫對方互擠牙膏,以及行程分開一定要親一下都是他們專屬的甜蜜小事,不過范姜彥豐很介意粿粿總是忘記把牙刷拿出浴室,有次粿粿又「屢勸不聽」,他一氣之下直呼粿粿全名,讓粿粿氣回「為什麼要叫我全名」,讓原本還在生氣的范姜頓時被嚇到,趕緊跟粿粿道歉。

粿粿(江瑋琳)節目上分享倆人從交往到新婚至今最重要的小事,粿粿說早上跟睡前先進廁所的人就會幫對方擠牙膏,一開始是自己的習慣,久了之後老公也跟著做,粿粿表示倆人如果吵架不講話,但進到廁所看到對方有幫忙擠牙膏,就不會那麼生氣了。范姜彥豐則是說到倆人如果各有行程,分開前一定要親一下,有時候太忙忘了還會被對方叫回來親一下再離開,粿粿補充,如果等下就要下車趕高鐵的話,就會在前一個紅綠燈先親,到現在都沒有漏掉Kiss Goodbye。

有甜蜜的小事,當然也會有另一半不在意,但對對方來說卻是超大條的事。范姜彥豐說粿粿喜歡邊洗澡邊刷牙,但刷完牙之後常忘了把牙刷拿出淋浴間,加上粿粿不習慣沖水時要蓋上馬桶蓋,怕牙刷容易孳生細菌,所以得常常提醒。粿粿表示剛開始很不習慣,但因為老公很在意,所以已經習慣成自然。有次范姜彥豐看到粿粿又忘記把牙刷拿出浴室,一時生氣就叫了粿粿全名江瑋琳,沒想到因為小時候覺得被叫全名就是出事的粿粿,竟然比老公更生氣的怒說「為什麼要叫我全名」,讓原本還在生氣的范姜頓時被嚇到,趕緊跟粿粿道歉,讓大家笑說粿粿好會轉移焦點。

更多新聞報導

最新文章

遭朱芯儀出賣曝「私密影片」 衛斯理怒喊:被陰了!

遭朱芯儀出賣曝「私密影片」 衛斯理怒喊:被陰了!

被傳搶時段氣走陳斐娟  李兆華臉書發聲

被傳搶時段氣走陳斐娟 李兆華臉書發聲

豪門富商約會摸手  陳仙梅回家崩潰痛哭:想吐

豪門富商約會摸手 陳仙梅回家崩潰痛哭:想吐

林予晞女女床戰畫面曝光 出軌理直氣壯:怎是我問題?

林予晞女女床戰畫面曝光 出軌理直氣壯:怎是我問題?

相關新聞