快訊

台灣首位千萬訂閱創作者 「奇軒」真實月收入曝光了!

首次嘗試沒瀏海新造型 粿粿認不出自己「這是誰?」

2024-04-30 13:57 聯合報 記者林怡秀/即時報導
粿粿以全新造型亮相,相當驚艷。圖/優擎科技提供
粿粿以全新造型亮相,相當驚艷。圖/優擎科技提供

粿粿受邀擔任醫美品牌體驗大使,以自信姿態展現最新形象,她也對這次的新嘗試感到相當滿意,笑說:「這次真的有別以往,照鏡子時會想說:『哇,這是誰?』因為平常比較不會小露性感,也不會把我的瀏海掀起來,這次算是整個大突破。」她表示過去給外界印象比較青春洋溢感,現在有了家庭、成為媽媽,她也對未來演藝事業的規劃充滿想法,「我滿喜歡嘰哩呱啦的講話,希望未來能努力往主持發展」,她笑說最好可以更常與老公一起工作,甚至「家人一起工作,不管是親子、母嬰,甚至一起代言就更好了」。

今年粿粿將與1歲多的小粿醬共度第2個母親節,「這次更有感覺,上次她就還是個Baby,現在1歲多會講話、會叫爸爸媽媽、會有互動。最近好像把拔有教她練習一些『媽媽快樂』的話,比上次更有節日的感覺」。而近來許多家長對於兒童受虐或未成年人遭受不當對待的消息頻傳,粿粿表示平時就常上網看關於親子或母嬰的文章,近來更會閱讀如何教孩子自保的相關主題,「我其實滿早就有觀念,很多專家都建議小孩稍微有理解能力時,就可以開始教導關於性的觀念。現在很多小朋友的繪本都做得很可愛,上面有小朋友的身體、各個器官,可藉機讓小孩認識全身」。

她說現在女兒還太小,預計上幼兒園時,就會讓女兒讀相關繪本,並叮囑她要怎麼保護自己的身體、遇到不舒服狀況要向父母反映。演藝圈近期發起連署修法加重侵害兒少的犯罪刑罰,她表示與老公聊到如何讓兒童有更安全的成長環境時,都有共識社會安全網的需要更強化,「只要可以讓我們的生活或整個社會更好、更安全,讓寶寶以後長大的環境會更好,都會支持去做這件事情」。

更多新聞報導

#粿粿

上一篇

開唱前2小時高燒失聲急救援!吳俊宏淚崩張秀卿辣秀挺

下一篇

Jennie同框陳冠希俏皮嘟嘴露小蠻腰 網笑:像慈父和女兒

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

哈燒
即時