快訊/朴敏英宣布和富豪分手!經紀公司急切割:沒金援

2022-09-29 17:20 聯合報 記者梅衍儂/即時報導
朴敏英已經和姜宗玄分手。圖/擷自IG
朴敏英已經和姜宗玄分手。圖/擷自IG

韓星朴敏英日前被爆出和富豪姜宗玄(音譯)交往中,韓媒起底男方背景似乎不單純,不但有犯罪紀錄,甚至還遭判刑2年6個月。今(29)日更多消息曝光,朴敏英的親姊姊也參與了姜宗玄的事業,雙方家庭的關係密不可分。而朴敏英經紀公司宣布兩人已經分手。

韓媒調查姜宗玄上市公司的登記副本,發現其中一間公司「Inviogen」的理事就是朴敏英的姊姊,該公司2019年成立,今年4月朴姊被登記為理事,而公司最大股東兼代表是姜的妹妹。

此事引發網友議論,認為朴敏英和男方已經不只是戀人關係,兩家族更是事業夥伴。去年12月29日朴敏英和前公司Namoo Actors的合約期滿不續約,隔天宣布加入新公司Hook Entertainment,而這間公司就是姜宗玄投資的娛樂產業,在在顯示朴敏英的工作、家人都和男方分不開。

不過緋聞曝光後,朴敏英不知是否承受不住外界壓力,她經紀公司29日下午發聲明表示已經和對方分手,並否認接受男友金援,她的姊姊也打算辭去男方公司的職務。

更多新聞報導

最新文章

曾智希趴地擠出飽滿雙球  辣人妻超兇曲線網喊「熱了」

曾智希趴地擠出飽滿雙球 辣人妻超兇曲線網喊「熱了」

張碩航初吻太熟練  公開男友「太會親」不小心淪陷

張碩航初吻太熟練 公開男友「太會親」不小心淪陷

寡婦搶閨蜜丈夫挨轟「無恥」!8點檔女星親解小三心態

寡婦搶閨蜜丈夫挨轟「無恥」!8點檔女星親解小三心態

原住民的幽默 Matzka父見他:我怕你長太大隻被你打

原住民的幽默 Matzka父見他:我怕你長太大隻被你打

相關新聞