快訊

5年品牌「出清3折」停業 范瑋琪說話了

苦苓贊助女學生60萬留學 事後才驚覺被騙

周玉蔻請假「辣新聞」收視暴跌!網友:看到睡著

2022-09-30 08:43 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
媒體人周玉蔻近來爭議言行,連帶收視率都爆跌。本報系資料照
媒體人周玉蔻近來爭議言行,連帶收視率都爆跌。本報系資料照

資深媒體人周玉蔻近日爆料蔣萬安父親蔣孝嚴的DNA驗證是世紀騙局,又加碼爆料晶華緋聞案女主角,引發極大的爭議,她主持的「辣新聞152」被取消新聞台聯播,沒想到衰事還不只一樁,她請假期間收視率出爐整個暴跌,網友也留言「看到睡著」。

周玉蔻在「辣新聞152」火力全開,從她9月14日開戰蔣萬安,預告爆料蔣孝嚴到在節目上火力全開,無論是蔣孝嚴到底該姓什麼,晶華滾床案,太多羅生門和八點檔情節,罵歸罵但網路討論度滿點,不料張淑娟提告、北檢門口周玉蔻和王鴻薇對嗆、26日周玉蔻在節目上暴哭遭對手陣營抹黃才是真正高潮,幾乎各家新聞台都已談論周玉蔻為話題,讓電視上充滿滿滿的周玉蔻。

但就在民視取消53台新聞台聯播,周玉蔻也向節目請假到10月10日,「辣新聞152」節目則改由民視主播蔡佩樺代班主持,討論題目也不再針對蔣孝嚴,收視率也大幅滑落,本來節目創下1.35全國最高後,收視率又慢慢回到正常約在0.8左右,改由代班人後,收視率暴跌已經排不進尼爾森前80名排行榜。

更多新聞報導

最新文章

男星一部戲結4次婚  4天沒回家操太兇「二度確診」

男星一部戲結4次婚 4天沒回家操太兇「二度確診」

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場  醒來1景象超震撼:被丟包!

吳慷仁拍戲喝茫醉倒片場 醒來1景象超震撼:被丟包!

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天  導播眼神死:已耳鳴

8點檔3女星攝影棚爆拉扯吵翻天 導播眼神死:已耳鳴

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館  嘆開銷大:下一步賣血

潘慧如賣房砸500萬開寵物旅館 嘆開銷大:下一步賣血

相關新聞