快訊

劉香慈突曬「20周孕肚照」 網驚:三寶報到?狂恭喜

劉冠廷擔任眼鏡代言人 親曝演戲秘訣靠「誠懇」兩字

2022-10-04 14:34 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
劉冠廷成為眼鏡品牌代言人。圖/小林眼鏡提供
劉冠廷成為眼鏡品牌代言人。圖/小林眼鏡提供

上月剛憑藉「火神的眼淚」入圍第57屆金鐘獎最佳男配角的劉冠廷,專業演技備受大眾肯定,也因其專業形象受品牌青睞,接下小林眼鏡年度代言。當被問及最喜歡出演過的哪一個角色,劉冠廷不假思索回應 :「下一個角色」。

劉冠廷冠廷此次拍攝代言廣告也展現其專業態度,舉凡品牌創始年份都背得駕輕就熟,或是一戴上眼鏡便可分辨鏡框系列,加上了解品牌全台門市皆有考試院認證驗光人員,劉冠廷更開玩笑道 :「未來走進門市都先請店員出示證書」,搞笑頑皮的個性藏不住。此外,劉冠廷更在花絮片尾中大展歌喉,將此次代言的KUROSHIO鏡框,以台語諧音高歌名曲 :「KUROSHIO (可惜)不是你」,巧妙反應搏得滿堂彩,也讓工作人員驚呼,沒想到劉冠廷螢幕前給人誠懇、專業的印象,私下卻是熱情、活潑、愛講冷笑話,展現其幽默又親和力十足的個性。

擔任代言人後,劉冠廷更開始反思自己的視力健康,才意識到自己近期常透過手機閱讀電子檔劇本,會導致「眼壓」升高的情況,因此開始學習在睡前針對眼周按摩或是熱敷以緩解疲勞痠痛。而另一大壓力則來自演員的工作模式較無法自主挑選三餐食材,所以針對食材的選擇更加警惕,時刻擔心自己攝取不足對視力健康友善的食材,偶爾便會到自助餐店選擇配菜,透漏平時必夾的菜色就是「紅蘿蔔炒蛋」。

劉冠廷成為眼鏡品牌代言人。圖/小林眼鏡提供

劉冠廷成為眼鏡品牌代言人。圖/小林眼鏡提供

更多新聞報導

最新文章

李文儀首穿防彈衣   聽戰地經歷忍不住紅了眼眶

李文儀首穿防彈衣 聽戰地經歷忍不住紅了眼眶

楊繡惠外景節目告別秀    最後一次給了「飢餓遊戲」

楊繡惠外景節目告別秀 最後一次給了「飢餓遊戲」

遭鬼鬼雞蛋砸額頭沒變臉   包偉銘誇「膽大力量也大」

遭鬼鬼雞蛋砸額頭沒變臉 包偉銘誇「膽大力量也大」

郭書瑤演通靈少女很挫折 張寗為戲跟兒子保持距離

郭書瑤演通靈少女很挫折 張寗為戲跟兒子保持距離

相關新聞