不要排斥當帥哥!「全明星4」MVP吐內幕

2022-10-05 00:18 聯合報 記者林士傑/即時報導
子賢在最新一集「全明星運動會4」拿下MVP。圖/全明星運動會4提供
子賢在最新一集「全明星運動會4」拿下MVP。圖/全明星運動會4提供

「B.T.O.D」隊長子賢在最新一集「全明星運動會4」拿下MVP,其中五人制足球比賽表現出色,圈粉無數,他向同樣擅長足球的黃隊各務孝太喊話:「等你喔!」令人十分期待未來兩人的對決。

子賢從幼稚園大班接觸足球後一路踢到國中,提到練習過程當中一直很怕被隊友覺得很瘋,「把一個足球練得那麼徹底,從傳球、帶球、射門、邊線球、戰術、跑位全部都練。」結果大家不僅沒有排斥,也跟著他愛上這項運動,讓他直呼這是參加「全明星」遇到最開心的事。

這回最大亮點是他踢進的角度刁鑽自由球,子賢透露第一時間是要創造機會給隊友射門,「我想要踢一個守門員難防守的位置,讓他把球擋出來,這樣隊友就能補一腳射門。因為有這樣的想法,才有那一球的誕生,如果我想著一定要進球,絕對會烙賽!」

子賢說原先想傳給黃宏軒交給他射門,結果被一口拒絕,因為宏軒覺得子賢可以直接自己射,子賢笑說:「套一句陳妤說的,不要排斥當帥哥。」他也將功勞歸給隊友:「有這些隊友的支持,我才能有精彩的表現,回過頭看比賽,真的是我受到大家的幫助比較多。」

子賢從幼稚園大班接觸足球後一路踢到國中。圖/全明星運動會4提供

子賢從幼稚園大班接觸足球後一路踢到國中。圖/全明星運動會4提供

更多新聞報導

#陳妤

上一篇

震驚!古天樂被追討3400萬 債主控:拖10年都不還錢

下一篇

IU對小泡芙是真愛!彩排狂嗑2盒讚:太好吃了

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時