快訊

陸網紅造假「遭官方封殺」!事件始末曝光:害慘一堆學校

林美秀與春風刷油漆一上午 自嘲膚色黑一階

2022-10-13 14:05 聯合報 記者林怡秀/即時報導
林美秀(左)和春風賣力漆油漆。圖/灰人文化提供
林美秀(左)和春風賣力漆油漆。圖/灰人文化提供

實境真人秀「歡迎光臨-等你來家1」本週六播出主持群為開幕展開學習之旅,健志與洋蔥、范少勳在清晨6點就乖乖起床,搭上遊艇展開東海導覽體驗,三人睡眼惺忪狀態下首度前往鳥嶼,要向當地阿嬤學習製作魚乾任務,抵達後他們當場試吃到停不了,最後被大吼:「不要再吃了!要上班了!」有趣的是,來到簡樸的小漁村,洋蔥竟然天真地說要使用APPLEE PAY在當地消費,讓眾人聽了哭笑不得。

三人首先向阿伯拜師學藝,彷彿學習鐵沙掌般,得直接徒手拿竹簍在熱鍋裡煮魚、緊接在廣場日曬魚乾,健志優秀表現被阿婆大力稱讚:「穿格子的帥哥很厲害!」三人一早起床快餓昏了,健志呼喊著:「肚子好餓,想吃蚵仔麵線!」卻遭阿婆訓斥,「吃飯那是中午的事情,現在事情都做不完要怎麼吃」,要他們趕緊加快動作包裝。

大夥在吃飽後收到艱鉅任務,在中午12點前須完成園區油漆、除草的指令,只見春風認真刷了整個早上都沒停歇、還一度吃到油漆,首度與美秀姊談起心事,兩人自嘲刷完油漆後膚色都黑了一階。眾人完工後到當地雜貨店品嘗美味午餐,與老闆話家常,過程中尤秋興顯得靦腆,對此他表示:「我不是一個很擅長跟陌生人打交道的人,我是要混久一點,才會跟他們開玩笑,我的本性還是很害羞,他們又講台語,有時懂、有時不懂,要經過春風翻譯。」

更多新聞報導

#東海

上一篇

香港金像獎/台灣雙帥!吳慷仁紅毯走2遍 許光漢帥出新高度

下一篇

野生阿信被拍!全是為了4正妹 宣布重大喜訊

最新文章

山豬胖出一身病 上節目驚覺「一晚斷氣不只19次」

山豬胖出一身病 上節目驚覺「一晚斷氣不只19次」

伊正享受中槍解放  倒地痛苦掙扎和她「死亡對望」

伊正享受中槍解放 倒地痛苦掙扎和她「死亡對望」

郭書瑤才躲過紅色炸彈  回到家見1畫面震撼了

郭書瑤才躲過紅色炸彈 回到家見1畫面震撼了

和黃嘉千打離婚官司  夏克立下一步動向曝光了

和黃嘉千打離婚官司 夏克立下一步動向曝光了

相關新聞

哈燒
即時