快訊

陳昭榮借錢拿不回!友人裝傻出國 苦嘆:對人性失望

孫安佐揭科技業新工作 曝近況認「少回家」:我長大了

「秦海璐女兒」開揍「射鵰」男神!受封最「恰」女友

2022-10-14 12:39 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
向涵之(左)和楊旭文很多逗趣演出。圖/愛奇藝國際站提供
向涵之(左)和楊旭文很多逗趣演出。圖/愛奇藝國際站提供

愛奇藝國際站「我的秘密室友」昨(13日)晚間正式開播,該劇改編自「1006的房客」,由「射鵰英雄傳」男主角「郭靖」楊旭文搭檔「小敏家」裡飾演秦海璐女兒的向涵之。第一集兩人初次見面就躺床,向涵之跨腿壓倒楊旭文,不但扒住男主全身不放,還直接使出「抓奶龍爪手」,又摸又抓男方的胸部,但楊旭文以為對方是女鬼,只能摀住自己的嘴巴任女方對他上下其手,下秒兩人對視尖叫,剛開場就超爆笑!

向涵之飾演練過拳擊的熱血新聞編輯陳嘉嵐,立志成為新聞記者,她因為公寓發生「時空融合」,意外穿越到4個月後,在自宅遇上落魄律師何正鈺(楊旭文飾演),她以為對方是變態闖空門,每晚46分鐘時空融合,兩人共處家裡楊旭文就只能挨揍,向涵之不但拿平底鍋直接砸對方頭,還直接戴拳擊手套往楊旭文臉上揮,簡直「2022最恰野蠻女友」,兩人後續如何看對眼,譜出一段穿越時空的愛戀,讓劇迷敲碗期待。

愛奇藝另一檔奇幻戀愛劇「我的反派男友」收穫超高評價,「陸版杉菜」沈月搭檔「甜妹收割機」陳哲遠演技備受肯定,自然搞笑的劇情原來很多都是突發奇想。兩人日前接受愛奇藝「神劇亮了」專訪,沈月透露陳哲遠在劇本上的鬼點子特別多,陳哲遠回憶,「我有教過她放屁,別的偶像劇絕對不會女主角在被窩裡放屁被男主角聞到,她很欣然地接受了,我也是第一次見到偶像劇女演員能夠為了劇情做出放屁、流口水、剪鼻毛!」兩人互誇彼此都很敬業。

向涵之(左)和楊旭文一見面就躺床。圖/愛奇藝國際站提供

向涵之(左)和楊旭文一見面就躺床。圖/愛奇藝國際站提供

更多新聞報導

#沈月

上一篇

吳慷仁自爆三人行!瘋狂性愛超大膽 爆料「味道是鹹的」

下一篇

男歌手低調歡慶生日 父親罹癌當孝子

最新文章

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

「AcQUA源少年」搶剃髮!黃莑茗入伍道別噴淚了

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

新演員撞臉蕭敬騰 曝真實心聲

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年  香蕉哥哥外型零變化

到底什麼妖術?兩張照片相隔18年 香蕉哥哥外型零變化

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲   太賣力閃到腰超尷尬

胡瓜「像蟲蠕動」玩遊戲 太賣力閃到腰超尷尬

相關新聞

哈燒
即時