快訊

金馬紅毯遭黃秋生噹爆 吳念軒吐與影帝互動:快哭了

夏于喬結婚3年變裝誘導演老公 羞曝想當媽「做人進度」

2022-10-15 21:44 聯合報 記者黃保慧/高雄即時報導
「梅莉」編劇夏康真(左起)、演員夏于喬、施名帥、導演高炳權出席高雄電影節放映。圖/高雄電影節提供
「梅莉」編劇夏康真(左起)、演員夏于喬、施名帥、導演高炳權出席高雄電影節放映。圖/高雄電影節提供

施名帥夏于喬主演的「你的婚姻不是你的婚姻」系列作品「梅莉」,15日來到高雄電影節舉行首映。2位主演在片中飾演夫妻,而夏于喬戲外已和導演林書宇結婚3年,她受訪時表示拍完後覺得自己可以勝任媽媽的角色,「我發現我好像有比想像中還有耐心」,也坦言有在計畫「做人」。

施名帥、夏于喬透露由於和片中兩個小孩的相處太真實,且至今還有聯繫,對他們濃濃的情感花了一點時間才淡忘,也因為跟孩子的相處,開始思考自己是否要生孩子,夏于喬笑曝:「本來想要生女生,但後來覺得男生如果長大又高又帥,能牽著我好像也是很棒。」至於目前是否真的有生育計劃,夏于喬大方表示,房事一切正常,有開始在注意排卵日。

施名帥被問到結婚進度,他透露一直有認真的跟朱芷瑩討論,「本來就一直朝結婚這條路去前進,求婚就是沒有想好梗和時間點,雖然低調可是還是要有點驚喜,最重要的是我不希望我的浪漫都留在角色裡」。施名帥更笑說:「鍾導(鍾孟宏)還說要借婚戒給我。」

「梅莉」導演高炳權分享自己是把家裡wifi名字改成「Would you marry me?」密碼是3個yes來求婚,別出心裁的點子獲得大家讚賞。

夏于喬在劇中有穿著情趣內衣勾引施名帥的橋段,施名帥坦言自己會很害羞,情慾戲是他的「大魔王」,且因為夏于喬是角色扮演的方式勾引「恥度很高」,夏于喬笑說「我在裡面飾演一種想要勾引老公,但又忘記怎麼勾引的感覺」。

施名帥舉例,如果看別的女生穿護士服,可能會覺得很性感,但如果是枕邊人這樣做,真的會笑出來,認為主要還是有愛才會有情趣,夏于喬則害羞爆確實曾與老公林書宇玩過角色扮演,直說氣氛不對另一半真的會笑出來。

施名帥(左)和夏于喬在「梅莉」飾演夫妻。圖/高雄電影節提供

施名帥(左)和夏于喬在「梅莉」飾演夫妻。圖/高雄電影節提供

更多新聞報導

最新文章

小薰化身「神助攻姐姐」  笑虧吳岳擎談情像無尾熊

小薰化身「神助攻姐姐」 笑虧吳岳擎談情像無尾熊

李國修逝世10周年  王月挑重擔「二大媽」開箱驚嘆之作

李國修逝世10周年 王月挑重擔「二大媽」開箱驚嘆之作

謝祖武見面會上挑女婿 男團成軍「他」被抓包忘詞了

謝祖武見面會上挑女婿 男團成軍「他」被抓包忘詞了

男粉絲突襲獻花告白  籃籃感動落淚

男粉絲突襲獻花告白 籃籃感動落淚

相關新聞