快訊

金馬紅毯遭黃秋生噹爆 吳念軒吐與影帝互動:快哭了

他破「全明星」紀錄卻挨轟「太囂張」!張家陞深夜道歉

2022-10-17 14:37 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
張家陞(右)和Zing都是跨欄好手。圖/摘自IG
張家陞(右)和Zing都是跨欄好手。圖/摘自IG

全明星運動會4」昨播出最新集數,比賽跨欄、鐵餅及飛盤項目。紅隊的張家陞曾是專項跨欄的亞青國手,和黃隊的田徑跨欄選手Zing互不相讓,張家陞最後不負眾望拿下勝利,卻因開心的言論挨轟「太囂張」,導致他深夜在社群網站上道歉。

張家陞在跨欄比賽最終以秒數7.87率領紅隊拿下勝利,成績也打破大會紀錄,被形容快到「像鬼一樣」。他不僅打敗勁敵Zing,更把藍隊的涂善存甩在後頭。錢薇娟在賽後檢討時,認為不應該把壓力放在涂善存身上,非常可惜前兩棒黃宏軒和賴Ki沒能多爭取秒數。

張家陞所向披靡,勝出後對隊友高喊:「誰才是跨欄王者?」並在賽後訪問時脫口而出:「其實大會紀錄我沒有放在眼裡,目標就是Zing。」結果觀眾認為他這番言論實在太囂張,張家陞的粉絲也不甘示弱,雙方在留言中吵成一團。

張家陞自我反省後,決定在IG道歉,坦言確實講話有些超過,不夠謙虛。「造成你們的不舒服真的很抱歉,我下次會再調整講話的方式,希望大家不要吵架。」

張家陞在跨欄項目無人能敵。圖/摘自IG

張家陞在跨欄項目無人能敵。圖/摘自IG

更多新聞報導

最新文章

小薰化身「神助攻姐姐」  笑虧吳岳擎談情像無尾熊

小薰化身「神助攻姐姐」 笑虧吳岳擎談情像無尾熊

李國修逝世10周年  王月挑重擔「二大媽」開箱驚嘆之作

李國修逝世10周年 王月挑重擔「二大媽」開箱驚嘆之作

謝祖武見面會上挑女婿 男團成軍「他」被抓包忘詞了

謝祖武見面會上挑女婿 男團成軍「他」被抓包忘詞了

男粉絲突襲獻花告白  籃籃感動落淚

男粉絲突襲獻花告白 籃籃感動落淚

相關新聞