快訊

銀赫淚思亡父「今天是父母結婚紀念日」 東海一舉動暖爆

敖犬加入「全明星運動會」 現任女友糗被誤認成前任

2022-10-18 15:36 聯合報 記者林怡秀/即時報導
敖犬(左)加入「全明星運動會」黃隊。記者林怡秀/攝影
敖犬(左)加入「全明星運動會」黃隊。記者林怡秀/攝影

全明星運動會」第4季今宣布加入新血,曹佑寧和潘君侖分別回鍋紅隊和藍隊,新血敖犬(莊濠全)也宣布加入黃隊,敖犬今年即將滿40歲,他笑說體力反應確實不如年輕人,但他加入節目後有回春的感覺,而他8月帶新女友參加昔日隊友威廉的婚禮,他坦言有計畫要進入人生下一階段,不過他和女友才剛交往,想要先買房再說。

敖犬近年多在對岸發展,他返台後第一個加入的節目便是「全明星」,他8月被直擊帶辣妹女友參加威廉喜宴,事後女友被起底是長榮空姐,他今被問起新女友,坦言兩人才剛交往不久,且喝喜酒時大家都把現任誤認成前一任,還以為女友跑去整形,後來才知道是不同人,他表示北京合約結束後,本來想在台中置產買房,結果房子還沒買到,「全明星」邀約便上門,他決定先好好專心錄影,人生大事就等節目結束後再說。

更多新聞報導

最新文章

謝祖武見面會上挑女婿  男團成軍「他」被抓包忘詞了

謝祖武見面會上挑女婿 男團成軍「他」被抓包忘詞了

男粉絲突襲獻花告白  籃籃感動落淚

男粉絲突襲獻花告白 籃籃感動落淚

劉雨柔怨楊昇達惹前夫不爽  害她家庭失和

劉雨柔怨楊昇達惹前夫不爽 害她家庭失和

「市井豪門」小佳雯現身畫室  黃露瑤變粉絲

「市井豪門」小佳雯現身畫室 黃露瑤變粉絲

相關新聞