快訊

李昇基18年收入0 公司代表「1舉動」粉絲氣炸

伊能靜剛駁婚變自爆將回台 罕見洩心聲「謝秦昊包容」

被前妻爆婚內出軌後首露面 金鐘準男配3個字回應心情

2022-10-18 16:50 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
陳家逵以「四樓的天堂」入圍金鐘男配角獎。記者王聰賢/攝影
陳家逵以「四樓的天堂」入圍金鐘男配角獎。記者王聰賢/攝影

劇場演員陳家逵今年以「四樓的天堂」入圍金鐘獎最佳男配角獎,又要主持星光紅毯,工作運頗旺之際,前陣子卻遭前妻周羿發文指婚內出軌,陳家逵18日出席公廣集團金鐘入圍茶會,是被爆料後首度露面,被問到最近的心情,表示:「很平穩。」隨即經紀人上前營救,表示不回應與金鐘無關的問題。

周羿也是劇場演員,與陳家逵2017年結婚,而兩人婚後不久,周羿發現罹患淋巴癌,陳家逵陪伴抗癌,還曾在節目上泛淚吐露辛酸,沒想到卻在女方健康狀況逐漸穩定時,去年宣布離婚,當時稱和平分手。

而周羿在IG發文提到,一位化妝師突向她坦白,曾介入她的婚姻兩年,讓周羿相當震驚;還有一則文章透露,陳家逵曾對自己說:「像妳這種人,我去外遇都合理。」對於陳家逵曾在節目上分享陪伴抗癌的過程,周羿也不滿表示:「我一直很想說,不要再消費我生病的那段日子了。」

陳家逵之前則透過經紀人表達:「對於周小姐的情緒與不舒服,一律概括承受。夫妻間吵架的氣話造成周小姐心理的影響,我感到很抱歉,在此向周小姐道歉,對不起,祝福周小姐一切安好。」

更多新聞報導

最新文章

典典寶寶獻超萌雜誌初體驗!趙小僑甘願時間都留給女兒

典典寶寶獻超萌雜誌初體驗!趙小僑甘願時間都留給女兒

曾智希趴地擠出飽滿雙球  辣人妻超兇曲線網喊「熱了」

曾智希趴地擠出飽滿雙球 辣人妻超兇曲線網喊「熱了」

張碩航初吻太熟練  公開男友「太會親」不小心淪陷

張碩航初吻太熟練 公開男友「太會親」不小心淪陷

寡婦搶閨蜜丈夫挨轟「無恥」!8點檔女星親解小三心態

寡婦搶閨蜜丈夫挨轟「無恥」!8點檔女星親解小三心態

相關新聞