快訊

老婆花花涉毒暴瘦送醫 阿沁事發後首露面吐真實狀況

金鐘槓龜照樣愛台灣!日籍主持人只想感謝台灣所有人

2022-10-22 13:06 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
高志與金鐘獎擦身而過。圖/國興衛視提供
高志與金鐘獎擦身而過。圖/國興衛視提供

國興衛視「台灣好吃驚」的主持人高志以外籍主持人身分入圍第57屆金鐘電視節目「生活風格節目主持人獎」,雖然最終沒有獲獎,但是高志非常感謝評審和觀眾的支持,他感性說:「對於5年前剛來台灣只能講你好的我來說,金鐘獎好像是另一個世界。」

高志昨晚特別穿上台灣服裝品牌iSuit科技西服量身打造的天空藍刺繡西服,展現台日友好。高志說他來台灣4年,最驚訝的事情就是發現台灣人太熱情了,高志:「一開始到台灣的時候,我就收到台灣人的熱情!台灣到處都很美,很有人情味。」所以無論有沒有得獎都不會影響他繼續做好節目的腳步。

高志的日本好友健太郎也特地在金鐘獎頒獎典禮前夕從日本飛來台灣,到場為高志加油打氣,陪高志參加頒獎典禮。昨天剛好也是健太郎的生日,高志利用梳化空檔時間為健太郎慶生,健太郎許下的生日願望就是希望高志能拿到金鐘獎,不難看出兩人深厚的友誼。

雖然高志沒有得獎,「台灣好吃驚」的小編馬上在粉專最新貼文祭出有趣梗圖,恭喜高志「沒有」獲得生活風格節目主持人獎等圖文宣傳,留言下方的網友們都紛紛獻上鼓勵,「你很棒的!入圍即肯定」、「高志部長你的努力觀眾都看得出來,觀眾的肯定比得獎更重要!」、「加油!明年繼續爭奪」;連日本的創作歌手山元聰都來留言支持,由於「台灣好吃驚」節目之前也曾前往雲林介紹在地風土民情,雲林縣政府新聞處也特地來留言「入圍就是肯定!」

高志也分享他第一次參加金鐘獎的心情,一開始他抱著平常心,沒有在想得不得獎的問題,沒想到當他坐在台下聽到開始唱名入圍者時,心裡就開始緊張起來, 雖然這次沒有獲得獎項,但他心中只有滿滿的感謝,高志說他最想要感謝台日的觀眾朋友們:「有你們才會有錄節目的意義,沒有你們就沒有我的工作了,然後最後我想感謝台灣所有人,讓我在台灣過的這麼舒服,因為台灣的大家接受我,才能讓我做得到,所以我想說真的感謝所有人,ありがとうございました!」

高志幫好友慶生。圖/國興衛視提供

高志幫好友慶生。圖/國興衛視提供

更多新聞報導

#金鐘獎

上一篇

夫碩順被高雄熱出一身汗!照樣告白台粉「我愛你們」

下一篇

(G)I-DLE熱到脫剩小可愛!舒華帶頭辣翻港都

最新文章

許光漢曝私人超酷旅遊行程 險被大冰磚砸臉!

許光漢曝私人超酷旅遊行程 險被大冰磚砸臉!

香港金像獎/Angelababy解封頒獎!「周處」擠下「富都」奪最佳亞洲華語電影

香港金像獎/Angelababy解封頒獎!「周處」擠下「富都」奪最佳亞洲華語電影

梅根對凱特的怨懟放不下、還不想碰面?「這點」過不去

梅根對凱特的怨懟放不下、還不想碰面?「這點」過不去

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊  氣炸立刻報警處理

女星驚恐收「輪姦」恐嚇私訊 氣炸立刻報警處理

相關新聞

哈燒
即時