陳美而奪導播獎 黃子佼突自責「很對不起TVBS」

2022-10-22 15:51 聯合報 記者林怡秀/即時報導
導播陳美而(中)奪下「一般節目類導播獎」。圖/TVBS提供
導播陳美而(中)奪下「一般節目類導播獎」。圖/TVBS提供

TVBS「#T-POP 我們聽大的!!」導播陳美而於第57屆金鐘獎奪下「一般節目類導播獎」,資深導播陳美而投入TVBS 29年,這是她4度入圍金鐘獎同一獎項,今年以「#T-POP 我們聽大的!!」一舉拿下,陳美而導播表示:「感謝評審的肯定,謝謝製作人兼主持人佼哥、岱新、TVBS長官、我的家人、我的老公、婆婆,這個獎是屬於大家的。」

資深導播陳美而回憶起拍攝現場,光錄一首歌可能讓主持人黃子佼、趙岱新等了4、5個小時,「對他們很不好意思」,黃子佼在一旁安慰道:「導播是靈魂,歌沒拍好節目就不會好看,我跟岱新很會打發時間,還曾經出去買了仙人掌,有次肚子餓到電視台對面便利商店買吃的,一轉頭發現岱新也來了。」

身為製作人黃子佼遺憾節目沒有得獎,無法讓團隊上台:「其實我們錄得很辛苦,就代表工作人員也都錄得辛苦,很可惜沒辦法在台上謝謝大家,最開心是導播上了金鐘殿堂。」首次拿獎的陳美而謝謝工作夥伴的配合:「有時候我做事也蠻固執,雖然中間有些不愉快,但都是一個過程,就為呈現更好給大家。」

在慶功宴上,主持人黃子佼、趙岱新、導播陳美而與長官們、辛苦的製作團隊開心舉杯慶祝,黃子佼說:「做這個節目很對不起TVBS,因為花了很多錢、很多力氣,還記得一個畫面,是第一次和TVBS團隊在一個小會議室開會,每個人面色越來越凝重,因為要的東西越來越多,沒想到竟然都達成我想要做的樣子,因為我小小的任性造就這一切。」

更多新聞報導

#黃子佼

上一篇

專訪/追求者眾多從不暈船 胡安安:享受被追的感覺

下一篇

宋芸樺不是奧住戶!繳費、包裹1招處理 曝與男友新計畫

最新文章

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

堂妹和哈利太好 威廉超顧忌 凱特也不跟哈利再聯絡?

與邱澤結婚2年多  許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

與邱澤結婚2年多 許瑋甯鬆口「懷孕是驚喜」曝婚禮進度

勇兔前後戰2男生出混血娃  楊銘威頂屍妝大崩潰

勇兔前後戰2男生出混血娃 楊銘威頂屍妝大崩潰

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

被酸民嫌太瘦 美魔女忍不住開嗆「夠了」!

相關新聞

哈燒
即時