快訊

「終極三國」陳德修現在長這樣 追名利認身心煎熬

陳仙梅和梁赫群上演「鬼怪」  深情摸臉被虧「檢查沙眼」

2022-10-25 21:07 聯合報 記者林怡秀/即時報導
梁赫群(左)和陳仙梅搞笑模仿韓劇「鬼怪」。圖/民視提供
梁赫群(左)和陳仙梅搞笑模仿韓劇「鬼怪」。圖/民視提供

民視「姊妹亮起來」日前邀請「市井豪門」的陳仙梅羅巧倫以及來賓李新、小call以及律師簡大為,分享每個人的原生家庭都會有不同的生活習慣,陳仙梅在家為省水都不沖水,羅巧倫怕屁股爛掉只敢半蹲上廁所,節目上意外曝光女藝人在家私生活讓眾人笑翻天。

陳仙梅提到最看不慣老公都不隨手關燈,就算只有老公一個人在家,家裡也都是燈火通明,但自己是「很節省」的個性,就連冷氣也只有在天氣最熱的時候,每天只開兩個小時,甚至會為了要省下水費在上完廁所後不沖水,一定要等到有兩、三個人都上完廁所後才可以一起沖水。

同道中人「節省」的梁赫群聽到更是開心要與陳仙梅在通訊軟體創個群組,一起討論怎麼把「省錢」發揚光大,志同道合兩人更是在錄影後秒拍了kuso照片,只有短短五分鐘就完成,配合度超高的陳仙梅展現演技,她單手撫摸梁赫群臉頰眼神滿點,兩人模仿韓劇「鬼怪」中男主角孔劉安慰女主角金高銀,爆笑照片搭配後製的背景,勾出不少星友紛紛留言,連知名製作人王偉忠也來歪樓留言「在檢查沙眼吧」。

羅巧倫則表示自己最無法接受男生上廁所不掀馬桶蓋,導致馬桶蓋上都是尿漬,有陰影的她怕屁股爛掉只敢半蹲上廁所,還因為曾經有男朋友上廁所沒有掀馬桶蓋而跟對方分手,梁赫群則說自己在家中為了要避免這種狀況發生所以都是坐著上廁所。

更多新聞報導

#梁赫群

上一篇

「青春有你」4胞胎「冰清玉潔」組團了?真相曝光傻眼

下一篇

楊烈傻眼細看「淒慘烏龍死訊」不忍了:我會活得更好!

最新文章

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒  曝唯一搶救紫南宮金雞

林襄住12樓上空裸睡被地震嚇醒 曝唯一搶救紫南宮金雞

愛情長跑多年  莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

愛情長跑多年 莎莎突脫口「要結婚會跟大家說」

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群  隨時全副武裝準備逃命

韓瑜被地震嚇到得了創傷症候群 隨時全副武裝準備逃命

視網膜問為何轉戰網路 胡瓜霸氣回「我錢多」

視網膜問為何轉戰網路 胡瓜霸氣回「我錢多」

相關新聞

哈燒
即時