快訊

李亞鵬欠債1.8億還完了嗎?小19歲妻揭現況 曝和李嫣關係

「冰冰Show」恐停播 白冰冰認了:我比任何人都心急

2022-10-26 08:13 聯合報 記者林怡秀/即時報導
中視「我愛冰冰Show」上週六收視破新高。圖/中視提供
中視「我愛冰冰Show」上週六收視破新高。圖/中視提供

白冰冰主持的中視「我愛冰冰Show」因遭追討6千萬音樂版權費,面臨停棚危機,她昨晚在臉書發文,坦言自己比任何人都還心急,但她因為要出遠門,只能先暫時放下,她表示這節目是幕前幕後團隊一起努力打拼出來的,「做這節目我感覺像是在做好事,讓很多年長的朋友,重拾歡樂與回憶!也讓更多年輕人一起分享長輩的歡愉時光,這樣一個正能量的節目,有人聽說暫時停錄,忠實的觀眾還說要發起聯署支持『我愛冰冰秀』!」

她感嘆,「我愛冰冰Show」上週六收視率甚至打敗金鐘獎,消息令人振奮,只能期待趕快解決一切難題,「待我回國之日,繼續帶領明星團隊在「我愛冰冰秀」高歌,願神佛菩薩護佑一切順心,更重要的是觀眾朋友的心,與我們同在!」

以下為臉書全文

今天一早就接到很多電話,感謝大家對我愛冰冰秀的關心與支持,其實我自己比任何人都還心急,暫時先放下也是因為我要出遠門一陣子,難得一次的南極探險,雖然我年紀大了,但這僅僅一次的機會,這一次再不去看看那裡的極光、企鵝,可能這輩子也沒有機會了,因為要時間、體力、一切的配合缺一不可!

「我愛冰冰秀」這節目是幕前幕後團隊的努力ㄧ點一滴打拼出來的,做這節目我感覺像是在做好事,讓很多年長的朋友,重拾歡樂與回憶!也讓更多年輕人一起分享長輩的歡愉時光,這樣ㄧ個正能量的節目,有人聽說暫時停錄,忠實的觀眾還說要發起聯署支持「我愛冰冰秀」!

無論如何總是先謝謝這些真心愛我們的粉絲朋友們!

其實也真的不容易,上星期六的節目「我愛冰冰秀」的全國收視率又拿到冠軍,最難得的是金鐘獎的頒獎典禮,及他台的好節目,都排在我們之後,真令人振奮!

其實是恰逢我要出國,以及製作單位也的確碰到一些困擾的事,與任何私事無關,我們也期待趕快解決一切難題,待我回國之日,繼續帶領明星團隊在「我愛冰冰秀」高歌,願神佛菩薩護佑一切順心,更重要的是觀眾朋友的心,與我們同在!

更多新聞報導

#金鐘獎

上一篇

「華麗計程車行」結局 何思靜復刻「半屏山頭」藏彩蛋

下一篇

男星也有性侵陰影!當紅猛男曾被染指 對經紀人飆髒字

最新文章

專訪/後悔做了這件事   超哥拒Toyz再踏進自家餐廳

專訪/後悔做了這件事 超哥拒Toyz再踏進自家餐廳

39歲曾沛慈拚生子  搞錯危險期驚恐:2年做白工

39歲曾沛慈拚生子 搞錯危險期驚恐:2年做白工

恭喜!眾人恭喜再婚 Selina鬆口了!5字曝真相

恭喜!眾人恭喜再婚 Selina鬆口了!5字曝真相

謝坤達過回男團生活 柯佳嬿笑喊新鮮:我真的嫁給偶像

謝坤達過回男團生活 柯佳嬿笑喊新鮮:我真的嫁給偶像

相關新聞

哈燒
即時