快訊

再被爆劈腿電視台女副總 廖科溢形象崩塌

曾治豪嘆紅不起來 賀一航遺孀不忍了:應該先檢討自己

2022-11-06 11:51 聯合報 記者林怡秀/即時報導
曾治豪上節目分享星二代心酸。圖/摘自YouTube
曾治豪上節目分享星二代心酸。圖/摘自YouTube

賀一航兒子曾治豪入行多年,星途始終載浮載沉,他日前上「命運好好玩」分享星二代心酸,他嘆如果歌唱得好,人家會說他靠爸,如果唱不好,別人又會說他「跟爸爸一樣不學無術」,這段內容曝光後疑似引起賀一航遺孀Judy不滿,在賀一航臉書寫下「不紅應該先檢討自己」,並表示「不學無術是指沒有才華的人,我家起碼還有二座金鐘獎」,被認為是在對曾治豪隔空喊話。

曾治豪在節目上表示,當年參加「超級星光大道」壓力很大,本不想讓別人知道爸爸是誰,但被評審康康意外公開他和賀一航是父子關係,他也從那時開始承受外界對他的放大檢視,「比如說我歌唱得好,人家覺得是因為你爸爸的關係,你才可以拿好的分數;那如果你今天唱得不好,他說你看跟他爸爸一樣不學無術,網友都是這樣說話的,所以那時候我就開始真的有點憂鬱症,有一點。」

他對自己起起伏伏的演藝路也很無奈,表示做了很多努力,除了參加歌唱比賽,他也拍戲、跑演唱會主持、當外場,但就是怎樣都紅不起來,主持人何篤霖則安慰他,能否大紅真的很不一定,「你看有多少人很有才華,但是就是流年運勢還沒到,就是缺一口氣。」要曾治豪別太失志。

但新聞曝光後,賀一航臉書昨晚發文寫下「不紅,怪別人嗎?應該先檢討自己,認真嗎?敬業嗎?不學無術是指沒有才華的人,我家起碼還有二座金鐘獎。」賀一航3年前過世後,臉書一直是由老婆Judy管理,對於這段話是否在講曾治豪,Judy表示「我一向低調,很多事我不想再多說,我只是不想賀大哥離開了還受委屈,反正看得懂的人就懂。」曾治豪則手機未接,尚未有回應。

更多新聞報導

最新文章

秦綾謙過去婚姻史遭起底  大戰前夫家全面勝出

秦綾謙過去婚姻史遭起底 大戰前夫家全面勝出

見到楊烈尊貴大地主  游安順謙卑彎腰吐內心話:很累

見到楊烈尊貴大地主 游安順謙卑彎腰吐內心話:很累

女神安心亞私下真實面  前男團尪驚呆:嚇死寶寶了!

女神安心亞私下真實面 前男團尪驚呆:嚇死寶寶了!

「婆婆」竟在超市乞討?鍾欣凌黃姵嘉陷危機 找回默契

「婆婆」竟在超市乞討?鍾欣凌黃姵嘉陷危機 找回默契

相關新聞