快訊

蕭煌奇唱一半…藍衣人衝上台!被當眾過肩摔全場尖叫

陳仙梅10樓懸崖拉扯嚇到哭 招認用替身崩潰:好沒用啊

2022-11-08 10:12 聯合報 記者陳慧貞/即時報導
陳仙梅拍懸崖拉扯戲。圖/摘自臉書
陳仙梅拍懸崖拉扯戲。圖/摘自臉書

藝人陳仙梅演出民視8點檔「市井豪門」,劇中扮演豪門媳婦邱玉英,隨著劇情發展,正宮和小三(楚宣飾)明爭暗鬥來到高峰,卻慘遭綁架到懸崖邊,一段拉扯戲,讓她嚇到魂飛,還沒開始走位排戲就已經嚇哭,甚至最後實在無法克服恐懼,只好請替身上陣,她自嘲:「喂~好沒用啊!」

陳仙梅近日在社群平台透露拍攝一場懸崖戲,坦言:「記得當年和5566主持少年特攻隊,玩遍各大遊樂園,再高、再可怕的高度和遊戲關卡,我都往前衝……現在……(摀臉)好沒用啊。」她透露其實這個鏡頭僅1、2秒,但懸崖約莫樓高8樓、10樓,試戲時,她已腳抽筋,只能狂敲屁股試圖讓整條筋放鬆,「結果隔天屁股一大塊黑青」。

過去參加節目遊戲天不怕地不怕,如今當了媽,陳仙梅承認變沒膽,無奈嘆:「唉……可能想到小孩吧。」承認:「最後那一幕,還是小娟導演換上我的衣服替了我……心情悶了二天。」她po出的照片中,只見陡峭的懸崖,底下是汪洋大海,網友看了心驚:「真的很恐怖啊,真的辛苦姐了,嚇死人了啦」、「阿娘喂~這麼高,好可怕,如果是我,心會跳出來」,也有網友表示:「我在那裡拍過照,確實很高,太靠近岸邊真的會腿軟」、「可以合成啊!沒必要賣命,不管誰的命」,更有不少網友和陳仙梅有相同感觸,「我也是有了小孩,膽子都變小了」,紛紛安慰她「辛苦了」。

陳仙梅拍懸崖拉扯戲。圖/摘自臉書

陳仙梅拍懸崖拉扯戲。圖/摘自臉書

陳仙梅在「市井豪門」中飾演前主播嫁入豪門。記者李政龍/攝影

陳仙梅在「市井豪門」中飾演前主播嫁入豪門。記者李政龍/攝影

更多新聞報導

#5566

上一篇

告五人首登紐澳10天連唱4場釋放夜生活熱情取暖歌迷

下一篇

米可白回歸老家店面被砸!男星帥氣解圍結局竟爆笑

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時