被爆和羅志祥和解「攏係假」 孫德榮還原始末

2024-01-23 10:57 聯合報 記者林怡秀/即時報導
孫德榮日前上中天「小明星大跟班」解釋假和解。圖/中天提供
孫德榮日前上中天「小明星大跟班」解釋假和解。圖/中天提供

中天「小明星大跟班」明(24日)晚10點播出「匿名者公審大會第二彈!我不是你想像的那種人」,王牌經紀人孫德榮被爆料愛炒新聞,還在羅志祥的慶功宴上演假和解,孫德榮毫不避諱地回應:「那時候我發現5566的聲勢在往下墜,我跟葛姐(葛福鴻)很好,就談好請羅志祥來站台5566的簽唱會,我認為這絕對是兩岸三地的大新聞,但那時候我們鬧得很嚴重,他的節目我幾乎都跟他對打,所以孫協志和王仁甫極度反對羅志祥來簽唱會。」孫德榮也解釋會出席羅志祥的慶功宴其實是為了還葛福鴻恩情:「我認為我是還葛姐一個公道,但我說『慶功宴我可以出席,鮮花你們自己準備』,所以連羅志祥都不知道什麼叫做假和解。」

GINO則被控訴拍吻戲時不僅會要求多加鏡頭,遇到喜歡的女主角還故意NG,嚇得GINO連忙解釋:「跟我合作過的女演員,哪個對我有質疑?我都會先講清楚,而且是導演不喊卡,像我現在拍的戲,就真的跟女主角吻了3分鐘。」拍戲經驗也很豐富的王少偉提出自己的看法:「我不知道8點檔這麼開心,我也想去演,但你可以用餘光看一下大家的反應,因為一個鏡頭也不可能用太久,所以當你已經進入尷尬的時候,就餘光看一下吧。」

而GINO還被控訴拍戲耍大牌,不配合拍下跪戲,導致拍攝進度嚴重落後,GINO聽完無奈表示:「這個新聞連我爸媽都罵我,我拍很多打戲,膝蓋都是傷,所以我有徵求導演的同意說可以戴護膝,只是現場找不到護膝,才會多等了20分鐘,而且連寒流來拍跳海戲我都做了,怎麼可能要跪的戲我不跪?」

更多新聞報導

#羅志祥

上一篇

海外連線/辛蒂亞「挑戰者」認不熟網球 全靠舞者經驗

下一篇

小禎健康亮紅燈!躺病床虛弱照曝光 「手插點滴」自認:太小看流感

最新文章

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

24歲AV女優慘遇薪資危機 收入剩一半 快活不下去

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到  王后卡蜜拉氣瘋?

梅根、哈利在皇室內的間諜被抓到 王后卡蜜拉氣瘋?

T台主播半夜回電視台報地震  計程車上摸黑化妝

T台主播半夜回電視台報地震 計程車上摸黑化妝

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

賴雅妍被虧「不太ok」 曾莞婷曝原因「秘密藏不住」

相關新聞

哈燒
即時