文雨非參戰「全明星運動會4」 全身是傷眼睛瘀青1周

2022-11-10 18:25 聯合報 記者林怡秀/即時報導
文雨非近來賽事表現亮眼。圖/星發現娛樂提供
文雨非近來賽事表現亮眼。圖/星發現娛樂提供

演員文雨非以新人之姿加入「全明星運動會」第4季節目錄製,非傳統體育科班出身的她,從選秀開始勤能補拙,加入了由江宏傑帶領的紅隊後努力練習,從一開始被網友冷潮熱諷,到本周突破自我成績,足球項目的12碼PK賽踢進2球表現、桌球項目致勝被球評稱讚是最深刻印象選手,吸睛表現一掃之前賽事的陰霾。

文雨非從演員出道發跡,拍攝過「終極一班」等電視劇,參加「全明星運動會」面對高度檢視,她正面樂觀看待:「我沒有後悔過,我很享受這一切帶給我的挫折和快樂,好久沒有被這樣刺激的生活了,每天都有滿滿的情緒。這些過程都是在豐富我的演藝生涯的養份。」曾被留言批評、甚至酸言,她坦言:「我都沒有看,我身旁已經有一群最了解狀況的隊友會給我建議,隊友漢之要我們都不要看,他說他來處理就好。」面對挫折以前會鑽牛角尖,現在沒有時間,比賽一場接著一場,趕緊調整心態準備下場比賽。

她自嘲一開始桌球連拍子都不知道怎麼拿,是最挫折的項目,但江宏傑沒有放棄她,「練習的時候很嚴格,我一開始還以為桌球是不會流汗的運動,結果每次練完都像是練完游泳一樣」,進而掌握到打球的訣竅。文雨非超級拼命、為了勝利全豁出去了!受封為第4季「拼命三娘」之一,受傷成為家常便飯,她表示,目前全身有大大小小數不盡的傷,躲避球項目意外被漢之的膝蓋撞到眼角,眼睛一圈瘀青1個禮拜才消退,練習各種球類運動時更是滿手的蘿蔔(手指腫痛代號),打趣說:「蘿蔔數量在隊上是中盤商的等級。」

更多新聞報導

最新文章

小薰化身「神助攻姐姐」  笑虧吳岳擎談情像無尾熊

小薰化身「神助攻姐姐」 笑虧吳岳擎談情像無尾熊

李國修逝世10周年  王月挑重擔「二大媽」開箱驚嘆之作

李國修逝世10周年 王月挑重擔「二大媽」開箱驚嘆之作

謝祖武見面會上挑女婿 男團成軍「他」被抓包忘詞了

謝祖武見面會上挑女婿 男團成軍「他」被抓包忘詞了

男粉絲突襲獻花告白  籃籃感動落淚

男粉絲突襲獻花告白 籃籃感動落淚

相關新聞