謝玲玲基因太強大!女兒現身一報年紀全場傻眼

2022-11-18 19:54 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
謝玲玲和大女兒恬兒。記者吳致碩/攝影
謝玲玲和大女兒恬兒。記者吳致碩/攝影

67歲資深女星謝玲玲今天以榮譽理事長身份,出席「2022愛不止息慈善晚會」。謝玲玲這次回台,除了響應慈善,還帶著大女兒林恬兒一起做公益。林恬兒是香港知名名媛,台灣媒體對她較為陌生,原本打趣問她要不要徵友,謝玲玲這才說大女兒早已當媽,讓她享受含飴弄孫之樂。

謝玲玲本身保養得宜,身材從年輕至今從未走樣。優秀基因也遺傳給小孩,名媛女兒林恬兒美艷動人、氣質婉約,完全看不出實際年齡已經38歲。更讓謝玲玲感到驕傲的是,5歲小孫女的相貌跟她一模一樣,如果當年看過她童星時期的觀眾和朋友,看到小孫女絕對都會驚呼實在太像。

說到凍齡,一旁的方芳芳不遑多讓。她先前經過大陸兩個半月封城,自嘲胖了五公斤圓潤不少,兒子更是明顯發福。不過她看起來雍容華貴,身材並未走樣。她現在已經決定回台灣定居,總歸一句老話「落葉歸根」。

謝玲玲和方芳芳和曾國城、巴鈺一起出席慈善晚會。記者吳致碩/攝影

謝玲玲和方芳芳和曾國城、巴鈺一起出席慈善晚會。記者吳致碩/攝影

謝玲玲親暱地挽著方芳芳。記者吳致碩/攝影

謝玲玲親暱地挽著方芳芳。記者吳致碩/攝影

更多新聞報導

#謝玲玲

上一篇

「正妹童年撞臉孫協志」夯到本尊發聲:聽說很紅 釣出夏宇童直呼「協志宇宙」

下一篇

T-ara慶15週年!驚喜宣布完整體9月辦見面會

最新文章

吞嚥困難又有家族病史  鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

吞嚥困難又有家族病史 鄭弘儀懷疑自己罹患咽喉癌

曾預言孫安佐來討債  命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

曾預言孫安佐來討債 命理師藏20年才說出狄鶯有這危機

魏蔓偕「尪」為味全龍開球  一投球糗了慘摔畫面曝光

魏蔓偕「尪」為味全龍開球 一投球糗了慘摔畫面曝光

揭狄鶯管教孫安佐內幕  李明依目擊不捨:有些人蠻無知

揭狄鶯管教孫安佐內幕 李明依目擊不捨:有些人蠻無知

相關新聞

哈燒
即時