女神不當金秘書!朴敏英機智過招黃子佼 當場許承諾寵台粉

2022-11-21 16:14 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
朴敏英穿著品牌服飾亮麗現身。記者王聰賢/攝影
朴敏英穿著品牌服飾亮麗現身。記者王聰賢/攝影

朴敏英今天以代言人身分,出席服飾品牌記者會。她從事前拍廣告起就大量用中文為品牌打廣告,品牌除了重金邀請她,今天更直接在記者會上送上一張到冰島的頭等艙機票,讓朴敏英當場看傻了眼,喜出望外收下這份大禮。

廠商砸錢不手軟,朴敏英也盡全力協助宣傳,從一入境起就全程穿著品牌服飾、配合拍攝社群宣傳影片等。記者會上她所有話題都能繞到品牌服飾上,主持人黃子佼爆料,廠商規定三分鐘要提到一次品牌名稱,佩服朴敏英為此費盡心思。

朴敏英機智不止於此,當黃子佼搞笑模仿朴敘俊要「金秘書」幫忙整理領帶,朴敏英立刻用中文回「(戲拍完太久)我已經忘記了」為由,婉拒變身「金秘書」。當黃子佼提到她會親手做果醬送給粉絲,建議也可以帶來台灣當伴手禮,朴敏英馬上反應「搭機的規定不允許攜帶這麼多罐果醬,但我下次一定會準備好帶來」。而且她意識到翻譯沒有翻出「下次會帶來」,還特別重覆強調一次,象徵她對台灣粉絲的承諾。

黃子佼也不免俗地和她聊起美食,尤其是朴敏英在「金秘書為何那樣」中有吃烤豬皮的經典橋段,黃子佼好奇豬皮口感,朴敏英招認:「這是我第一次跟大家說,其實我不太敢吃豬皮。」所以在拍戲時是靠調味等幫忙,才順利演出。

她明天會續留台灣拍廣告,預告收工後會去逛夜市,笑稱已經換好台幣,希望可以吃美食為自己充電。最後她應要求完成可愛十連拍,並用中文預祝大家「聖誕快樂」、「新年快樂」。

朴敏英擺出各種動作完成十連拍。記者王聰賢/攝影

朴敏英擺出各種動作完成十連拍。記者王聰賢/攝影

朴敏英舉手投足都散發女神氣息。記者王聰賢/攝影

朴敏英舉手投足都散發女神氣息。記者王聰賢/攝影

更多新聞報導

最新文章

和「行走的衣架子」職場PK 袁詠儀坦言:壓力大!

和「行走的衣架子」職場PK 袁詠儀坦言:壓力大!

林志玲48歲生日喜獲蛋糕  嗨喊「寶貝會走路了」

林志玲48歲生日喜獲蛋糕 嗨喊「寶貝會走路了」

看漫畫看到得肺炎住院  孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

看漫畫看到得肺炎住院 孫沁岳喜入伊藤潤二「聰明鎮」

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍  她身世之謎意外曝光

賴慧如自撞「鄰居」也出車禍 她身世之謎意外曝光

相關新聞