快訊

銀赫淚思亡父「今天是父母結婚紀念日」 東海一舉動暖爆

陳子玄沉迷破解相簿密碼 媽媽騙她被下降頭瞬間清醒

2022-11-22 17:45 聯合報 記者林怡秀/即時報導
陳子玄日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
陳子玄日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供

陳子玄日前上衛視「一袋女王」,她說自己是個超怕鬼神的人,高中時把每天僅有的使用電腦時間,全部用在破解喜歡男生的「無名小站」相簿密碼,媽媽看不下去說她被下降頭,陳子玄立刻覺得是真的,還開始回想那個男生是不是有撿她掉落的頭髮去作法,也讓自己終於清醒。

陳子玄說高中時期還是青春少女,開始迷戀班上比較帥的男生,當時「無名小站」很流行,她就常上網站去看那個男生的相簿,尤其對有設定密碼的私密相簿超級好奇,每天把僅有可以用電腦的1個小時,全部拿來亂猜對方的密碼,就是希望有一天能破解。這個情況讓陳子玄媽媽很頭痛,就把曾經在靈異節目上看過,有個台灣女生去泰國玩結果被下降頭的故事講給陳子玄聽,還說她肯定是被下降頭,當下陳子玄立刻覺得是真的,還開始回想那個男生是不是有撿她掉落的頭髮去作法,也終於清醒不再沉迷於亂猜密碼這件事。

陳子玄說她被媽媽「騙」回正途的事情還有另外一件,她說因為從小就有氣喘,所以從小到大都得吃藥治療,她算過一年最高有100多張藥單,有天陳子玄實在吃藥吃到怕,就跟媽媽說她不要再吃藥了,讓擔心不已的媽媽跟她說,常去拜拜的通靈老師說因為她不吃藥身體比較虛,所以有個鬼因此跟上她,現在就坐在她的肩膀上,還問她有沒有覺得肩膀重重的,嚇得陳子玄立刻回說有。一直到陳子玄20歲那年進演藝圈拍戲,劇組工作人員提醒她南部的宿舍疑似鬧鬼,陳子玄聽到後馬上問媽媽說肩膀上的鬼還在不在,讓陳子玄媽媽好氣又好笑回說:「那是騙妳的!妳都幾歲了!」她才知道自己被騙了。

更多新聞報導

最新文章

男粉絲突襲獻花告白  籃籃感動落淚

男粉絲突襲獻花告白 籃籃感動落淚

劉雨柔怨楊昇達惹前夫不爽  害她家庭失和

劉雨柔怨楊昇達惹前夫不爽 害她家庭失和

「市井豪門」小佳雯現身畫室  黃露瑤變粉絲

「市井豪門」小佳雯現身畫室 黃露瑤變粉絲

瑤瑤情斷韓籍男友  分手原因竟是房貸喬不攏

瑤瑤情斷韓籍男友 分手原因竟是房貸喬不攏

相關新聞