快訊

利菁虧好友甩初戀DAIGO獲「現世報」 麻衣兒子罕露面神似王泉仁

温貞菱自封「花甲」的氣氛擔當 時間控上身掌握全程

2022-11-29 16:23 聯合報 記者林怡秀/即時報導
「花甲少年趣旅行2」許效舜(左起)、温貞菱、楊麗音、張軒睿擁有好默契。圖/MyVideo提供
「花甲少年趣旅行2」許效舜(左起)、温貞菱、楊麗音、張軒睿擁有好默契。圖/MyVideo提供

實境綜藝「花甲少年趣旅行」推出全新第二季,本週節目由許效舜、楊麗音、温貞菱張軒睿組成花甲少年組合,一起結伴去旅行。温貞菱、張軒睿接受MyVideo專訪,分享這趟澎湖旅遊的有趣過程,被問到自己是怎麼樣的旅伴,温貞菱自稱是「氣氛擔當」和「時間控」,她說:「我是個很會炒熱氣氛、行動力很高的旅伴,喜歡用攝影留下大家快樂的神情,也會負責出選項讓大家做決定,同時也是不遲到的時間控,很會掌握時間。」

温貞菱透露自己一直以來都很喜歡旅行,享受到不同地方冒險和拍照作紀錄的過程,對於這次接到節目邀約,「事前很期待可以跟大家一起水上活動,幫大家留下一些照片,但也擔心自己安排的行程會不會無聊或是食物不夠好吃,身為月亮天秤座,希望每個人都可以開開心心的一起旅行。」張軒睿坦言他是個滿宅的人,這次出遊只擔心自己個性比較慢熟,但對於能出去走走,還是充滿期待,「因為是第一次去澎湖,覺得會有很多好玩的地方」。

四人首次搭檔出遊,慢熱的張軒睿直呼好在有多年好友温貞菱,讓他可以慢慢適應,「很感謝舜哥、音姐這麼熱情、溫暖,讓我很快就融入他們。」透露花甲組走到哪就歡樂到哪。温貞菱也形容與許效舜、楊麗音相處起來,就像是一對「美好人生伴侶」,「他們既是什麼都知道的知識王,同時也是半個澎湖人。有太多事情可以和他們學習,沒有想到我們的組合這麼的互補又合拍。」至於和張軒睿相處,也讓温貞菱卸下心房,「看到軒睿被嚇到,沒想到可以因為節目和好友出去旅行,真的超開心的!」稱讚張軒睿是位好旅伴。

更多新聞報導

#温貞菱

上一篇

新片有鬼丈夫相伴 大滿貫影后拍日本片竟不信有鬼

下一篇

22歲新人歌手出道 「背景超狂」還是踢館魔王

最新文章

超哥趁老婆紐西蘭待產和前妻敘舊   妻子反應曝光

超哥趁老婆紐西蘭待產和前妻敘舊 妻子反應曝光

金秀賢金智媛甜度超標!「淚之女王」逼宮「愛的迫降」

金秀賢金智媛甜度超標!「淚之女王」逼宮「愛的迫降」

自曝大病後少了19公斤  陳文茜拄拐杖現身新書分享會

自曝大病後少了19公斤 陳文茜拄拐杖現身新書分享會

合體之路太難走!Energy上「玩很大」哭了

合體之路太難走!Energy上「玩很大」哭了

相關新聞

哈燒
即時