快訊

「不夠善良」迎大結局 林依晨親洩超犀利短髮寓意

薔薔爆無尊對助理開黃腔 害對方嚇到離職

2022-12-05 16:17 聯合報 記者林怡秀/即時報導
薔薔最近被朋友背叛,心情低落。圖/中天提供
薔薔最近被朋友背叛,心情低落。圖/中天提供

中天「小明星大跟班」日前討論情緒控管的話題,無尊對於薔薔會莫名爆氣感到無奈,薔薔則解釋爆氣原因是無尊害她在心儀的對象面前出糗:「我請他幫我做球,結果他拿鬼椒整我,那味道連喝水都沒辦法壓下去,我鼻涕都噴出來,整個人非常狼狽,男生之後也沒跟我聯絡。」但無尊卻不以為意,氣得薔薔再翻舊帳:「他還把我助理弄離職,你們知道培養一個新人多難嗎?就因為你對人家開黃腔!」無尊則解釋當時只是誇讚助理很漂亮而已。

無尊要抱怨的事還不只一樁:「前段時間她情緒起伏很大,那天我本來要請她吃飯,發現身上現金不夠,店家又沒辦法刷卡,我說妳先出,我再去領錢給妳,她就說『你是不是要騙我的錢?我的錢已經夠少了,每個朋友都要占我便宜』,講一講,她眼角就有淚光。」薔薔覺得被朋友背叛很受傷:「我之前出事,就是因為對朋友不計較,我認為我是照顧朋友的,但他們把利益建立在友情之上,10幾年的朋友連工作都要A我的錢、拿我的公關品去變賣,現在還要告我跟我拿錢,所以我這幾個月變得很敏感,開始懷疑身邊的人。」她越講心情越低落:「我已經大方到東西被人家掏空、公司差點倒閉,你竟然跟我說『妳很小氣、很計較』,這點傷到我。」

更多新聞報導

#無尊

上一篇

美乳女神上圍太傲人道歉?網笑虧:真有歉意嗎?

下一篇

梁靜茹淚吐遺憾 曝摯愛過世「替他圓星夢」

最新文章

卜學亮姚元浩爆不合  錄「我的銘星村長」王不見王

卜學亮姚元浩爆不合 錄「我的銘星村長」王不見王

「不夠善良」迎大結局  林依晨親洩超犀利短髮寓意

「不夠善良」迎大結局 林依晨親洩超犀利短髮寓意

76歲白嘉莉喜獲榮譽文藝獎章  嘆人生充滿驚奇始料未及

76歲白嘉莉喜獲榮譽文藝獎章 嘆人生充滿驚奇始料未及

周星馳首登陸綜!今夏推出新節目 宣傳片網驚「連背影都是戲」

周星馳首登陸綜!今夏推出新節目 宣傳片網驚「連背影都是戲」

相關新聞

哈燒
即時