快訊

首爾直擊/淘汰3人、2個月燒光9億 幻藍小熊洩驚人計畫

Lulu出席活動爆衝突!場面陷混亂推擠怒吼

渣尪偷吃美胸女星「玩具驗出DNA」 美女主播宣布離婚斬斷十年婚姻

2022-12-23 15:37 噓!星聞 綜合報導
美女主播平井理央。 圖/擷自推特
美女主播平井理央。 圖/擷自推特

模特兒出身,當過演員,後加入富士電視台成為播報員的日本美女主播平井理央,今(23)日宣布與製作人老公蜜谷浩彌離婚,而早前蜜谷浩彌爆出偷吃女星熊田曜子的事件再成話題。

知名製作人蜜谷浩彌早前被爆婚外情,對象是有「最強美胸」之稱,且已是人妻的女星熊田曜子,而事件之所以爆出,是因熊田曜子控訴被老公家暴,老公則反控她不倫,連同她的外遇對象一併告上法院,日媒則揭露熊田曜子的「小王」正是主播平井理央的製作人老公蜜谷浩彌,事件堪比狗血連續劇,甚至爆出熊田曜子的玩具上還驗出有小王的DNA。

23日,平井理央正式發聲,宣布與蜜谷浩彌的婚姻關係「正式結束」,未來重心會放在工作及育兒上,並感謝外界的關心,斬斷與渣尪的十年婚姻。

更多新聞報導

#主播

上一篇

舒淇48歲了 老公馮德倫竟洩漏多年前青澀照惹怒她

下一篇

走到哪都被叫孫仙!孫藝真聽這封號「真實反應曝光」

最新文章

金賽綸酒駕事件2年後...傳5月登劇場復出 網砲轟:利用金秀賢炒作

金賽綸酒駕事件2年後...傳5月登劇場復出 網砲轟:利用金秀賢炒作

張立東獻殷勤幫擠檸檬汁 竟害女友爸爸送急診

張立東獻殷勤幫擠檸檬汁 竟害女友爸爸送急診

吳東諺同框懷孕人妻  蔡家闖禍精預告8點檔未爆彈

吳東諺同框懷孕人妻 蔡家闖禍精預告8點檔未爆彈

「甄嬛傳」13年推綜藝  娘娘團「沒孫儷」網驚:去哪了

「甄嬛傳」13年推綜藝 娘娘團「沒孫儷」網驚:去哪了

相關新聞

哈燒
即時