快訊

陸網紅造假「遭官方封殺」!事件始末曝光:害慘一堆學校

「全國第一勇」來了!徐國勇宣布加入晚間政論節目戰場

2022-12-25 13:58 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
徐國勇變身政論節目主持人。圖/民視提供
徐國勇變身政論節目主持人。圖/民視提供

前內政部長徐國勇昨現身民視,宣布開闢最新政論節目「全國第一勇」,正式加入晚間10點政論戰場。

民視董事長王明玉表示:「徐國勇從政資歷豐富,對台灣政壇生態非常了解,又有法律背景,他來主持,一定能講出真實內幕,帶來全新觀點,也將台灣的政論提升到更高的境界。」更特別提到其實2年前就有跟徐國勇邀約未來有機會到民視一起合作,知道很多人爭相邀請他,很開心今天終於花落民視,期待擦出不同火花。

開播記者會在民視林口總部舉行,由主播劉品薇主持,現場佳賓雲集,包含台北市議員苗博雅、民進黨台中市議員周永鴻、時事評論員溫朗東、財經專家徐嶔煌到場一人一句「金言」祝賀,記者會當日也是耶誕夜,民視團隊致贈上薑餅人餅乾一起歡度佳節,現場氣氛熱鬧又溫馨。民視總經理廖季方致詞時嘉勉徐國勇:「『全國第一勇』代表台灣最勇敢的聲音,希望帶給觀眾最真實、最犀利的時事解析,不只評論最勇、觀點最勇、聲量最勇,還要成為政論護台灣的『第一勇』。」

記者會上徐國勇一現身就是亮點,有別於以前內政部長的裝扮與風貌,多了電視媒體人的魅力與風格。當徐國勇致詞完畢,民視董事長王明玉也上台獻花,祝福新節目開播成功。「全國第一勇」將於12/26日民視新聞台開播,每週一至週五,晚間10:00-11:30,眾多名嘴跨刀相助,一個半小時的精彩交鋒,帶給全台觀眾精彩的全新內容,

王董事長前來獻花祝福徐國勇。圖/民視提供

王董事長前來獻花祝福徐國勇。圖/民視提供

專家來賓現身力挺徐國勇。圖/民視提供

專家來賓現身力挺徐國勇。圖/民視提供

更多新聞報導

#主播

上一篇

香港金像獎/影壇大哥洪金寶獲終身成就獎 謝完前、現任妻馬上向她討Kiss

下一篇

賴慧如買精品二手包被騙!匯款後遭封鎖憂:社團19萬人

最新文章

山豬胖出一身病 上節目驚覺「一晚斷氣不只19次」

山豬胖出一身病 上節目驚覺「一晚斷氣不只19次」

伊正享受中槍解放  倒地痛苦掙扎和她「死亡對望」

伊正享受中槍解放 倒地痛苦掙扎和她「死亡對望」

郭書瑤才躲過紅色炸彈  回到家見1畫面震撼了

郭書瑤才躲過紅色炸彈 回到家見1畫面震撼了

和黃嘉千打離婚官司  夏克立下一步動向曝光了

和黃嘉千打離婚官司 夏克立下一步動向曝光了

相關新聞

哈燒
即時