快訊

涂善存被黃宏軒「電到」 400粉超甜擺拍有求必應

「財閥家」結局挨批沒在怕 宋仲基感情、名利大豐收

2022-12-26 16:40 聯合報 記者李姿瑩/即時報導
宋仲基現在事業愛情兩得意。圖/翻攝自friDay影音
宋仲基現在事業愛情兩得意。圖/翻攝自friDay影音

宋仲基主演的「財閥家的小兒子」日前落幕,雖然完結篇收視率沒能刷新「夫婦的世界」,但也已經成為JTBC電視台開台以來第二高的韓劇。加上宋仲基果斷認愛,他可謂事業愛情兩得意,只是有觀眾不解「財閥家」的結局安排,不少人紛紛抱怨爛尾。

「財閥家的小兒子」是今年韓國收視率最高的韓劇,獲封年度黑馬神劇。全劇結局發展有別於原著,造成部分觀眾無法接受,但也有人認為還算合理。有網友打趣,寧願看到宋仲基認愛,也不想看到「財閥家」結局不如預期。

無論如何,宋仲基交出了漂亮的成績單,他透過經紀公司傳達感謝,述說劇終時內心百感交集。劇中靈魂人物李星民也說,完全沒想到觀眾反應會這麼好,「從本劇開拍至今已有1年多的時間,拍攝過程也不算順利,幸好結果很美好。」

他們各自再創事業高峰,根據韓國廣告界人士估算,「財閥家」的成功可望有效為宋仲基帶來大筆廣告代言收益,廠商肯定一路續約到明年。他目前已是化妝品、保健食品等海內外8種產品的代言人,現在應有更多金主上門,突破10家代言指日可待。

李星民想起上一部造成轟動的代表作「未生」,當時周遭的親友都用劇中的角色名稱「吳科長,吳次長」稱呼他。如今隨著「財閥家」掀起旋風,親友紛紛改口稱他「會長」。李星民不忘感謝幕後團隊,特別點名宋仲基,「與他的合作很幸福,希望能在其他作品中再次相遇」。「財閥家的小兒子」全16集已在friDay影音上架。

宋仲基分享幕後照片感謝觀眾。圖/摘自IG

宋仲基分享幕後照片感謝觀眾。圖/摘自IG

更多新聞報導

#宋仲基

上一篇

李康生驚傳舊疾復發 單日抽30根煙 蔡明亮嘆:只能勸他

下一篇

彭佳慧驚爆有老公了!身分揭曉「很久沒叫了」

最新文章

為救孫安佐砸千萬不手軟!孫鵬狄鶯「財力曝光」

為救孫安佐砸千萬不手軟!孫鵬狄鶯「財力曝光」

陳沂出事了!社群遭停權噤聲  網紅生涯遇上最大危機

陳沂出事了!社群遭停權噤聲 網紅生涯遇上最大危機

30年前來台宣傳遇襲!篠原涼子當眾遭狂粉強吻

30年前來台宣傳遇襲!篠原涼子當眾遭狂粉強吻

張柏芝和陳慧琳綜合體  23歲黃靖雅成為Janet師妹

張柏芝和陳慧琳綜合體 23歲黃靖雅成為Janet師妹

相關新聞

哈燒
即時