壯壯受訓初期忍網友負評 天天崩潰大哭

2023-01-05 16:12 聯合報 記者林怡秀/即時報導
壯壯在「全明星運動會4」擔任黃隊隊長。圖/MyVideo提供
壯壯在「全明星運動會4」擔任黃隊隊長。圖/MyVideo提供

MyVideo日前專訪「全明星運動會4」黃隊隊長壯壯和黃隊隊員邱子芯,談到參加節目的契機,身為樂天桃猿應援團團長的壯壯表示,自己從第一季開始就是忠實粉絲,但她擔心開過3次刀的右膝蓋舊傷影響表現,讓觀眾失望,不過在與製作人聊完後,她希望能透過運動傳達從挫折中學習並再爬起來的熱血精神,最終答應參加,「我也許不是最厲害的運動員,但希望能努力克服自己的殘缺、挑戰不可能,傳遞更多正能量給正在努力的人們。」

完全沒受過體育訓練的壯壯,在一開始的測試賽排名吊車尾,她坦言在節目播出後面對網友的負評,確實很難過,還透露起初訓練時,都會在洗澡的時候崩潰大哭,但正向思考的她說:「不能難過太久,總是要對自己的決定負責任,即便每天早上帶著哭醒的心情,還是要出去訓練。」邱子芯也表示,訓練雖然辛苦,但能夠挑戰自我、跳脫舒適圈,認識一群可以一起打拼、一起笑、一起哭的夥伴,一切都很值得,也期待自己能成為黃隊的「幸運芯」。

領隊郭泓志曾對她打問號,卻選擇她擔任隊長重責,讓壯壯覺得不可思議,「在郭哥身上能看到什麼是以身作則,練習訓練一定陪著我們一起練,受傷帶著所有團員一起看醫生,我們輸球低落時帶著我們去露營圍著營火,讓我們學習到什麼是超越勝負的感動。」邱子芯也同意,「郭哥是個很溫暖的人,該嚴格的時候嚴格,但又會給心靈雞湯,很喜歡在郭哥帶領之下黃隊的氛圍,希望能跟大家一起迎接總冠軍的殊榮。」

更多新聞報導

最新文章

周曉涵向3男神下戰帖比舞  喊話:失敗就是假兄弟

周曉涵向3男神下戰帖比舞 喊話:失敗就是假兄弟

難忘伴愛女旅英22天  苗可麗「母女相處最長的日子」

難忘伴愛女旅英22天 苗可麗「母女相處最長的日子」

查爾斯堅持要一家團圓 爽到哈利 氣死威廉?

查爾斯堅持要一家團圓 爽到哈利 氣死威廉?

獨/唐從聖爆他「與妹共遊香江4天3夜」 曾國城嚇傻

獨/唐從聖爆他「與妹共遊香江4天3夜」 曾國城嚇傻

相關新聞