快訊

許富凱爸爸年初八昏迷送入ICU 遭判腦死、靠機器維生

獨/回憶殺!「綠光森林」男女主街頭合體見背影就認得

與老公大吵驚恐「快被打」 丁寧感嘆:超越憤怒才是愛

2023-01-07 10:04 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
丁寧透露曾與老公發生激烈爭執。圖/摘自臉書
丁寧透露曾與老公發生激烈爭執。圖/摘自臉書

小甜甜吐露遭老公家暴,引發大眾討論,丁寧也分享自己曾與外籍老公馬修爆發激烈爭執,「我剎那覺得他下一步應該要打我了吧?」但老公一句話,讓兩人婚姻維持至今已13年,丁寧也有感而發:「超越憤怒才是愛。」

丁寧回憶,當時她跟老公新婚不到一年,發生激烈爭執,「我心裡也想好啊,我們現在結婚才一年,如果你出手打了,我趁早結束這一段婚姻,不要再浪費彼此的時間了。」她故意上前一步、問老公:「你現在是想要打我嗎?」結果老公竟瞬間從極度憤怒到緩和下來,表示:「我絕對不會打女人。」讓丁寧當場感受到:「他是愛我的!」

丁寧繼續表示:「如果你在盛怒之下,還記得你是愛我的,表示你對我的愛,超越你的憤怒。那我們就值得走下去了。就這樣,一路13年。不要再說誰說了什麼讓你動手,你會動手就是會動手。」並呼籲:「暴力零容忍。」、「會打就是會打跟誰說了什麼都沒有關係。」

更多新聞報導

最新文章

辦公室黑暗面全揭露 李寶英靠這招角力鬥爭

辦公室黑暗面全揭露 李寶英靠這招角力鬥爭

獨/回憶殺!「綠光森林」男女主街頭合體 見背影就認得

獨/回憶殺!「綠光森林」男女主街頭合體 見背影就認得

葛斯齊殺到北京開戰張蘭  認定張穎穎是汪小菲真愛

葛斯齊殺到北京開戰張蘭 認定張穎穎是汪小菲真愛

被相中是媳婦人選  女星錄影突遇民眾求親

被相中是媳婦人選 女星錄影突遇民眾求親

相關新聞