快訊

Karina男友李宰旭是誰?「玄彬接班人」出道5年成韓劇黑馬

aespa Karina與李宰旭被爆熱戀中 雙方經紀公司回應認愛

狗仔太囂張反應過頭?泰勒絲老爸在澳洲被控打人

「毛小孩」第三名實習生是他!黃偉晉驚:沒想像中簡單

2023-01-09 13:27 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
黃偉晉小心翼翼服務狗狗。圖/台視提供
黃偉晉小心翼翼服務狗狗。圖/台視提供

繼許富凱、曹佑寧後,「哈囉!毛小孩」錄取了第三位實習生,黃偉晉順利成為四名店員之一。節目最終目標是考取膳食或寵物美容相關證照,黃偉晉透露,無論是膳食或美容,都是從沒接觸過的領域,寵物美容有很多技術面要學,看似相對複雜,他表示:「美容雖然看起來比較難,但我看富凱和小曹做膳食,也沒有我想像中的簡單,有很多東西要調配,比例、還有很多東西要記。」

黃偉晉謙虛表示,兩種領域都不算能夠做到很好,但是不管是選到哪個領域,接到了,就會盡力去做,展現十足決心。黃偉晉透露,目前實習的過程,身邊都有老師隨時指導,因此對於加入「毛小孩」的實習行列,他期許自己未來可以獨立作業:「這樣我會非常有成就感。」

黃偉晉本身就是本身就是愛貓人士,兩隻領養的米克斯,分別是玳瑁貓「Q比」及虎斑貓「虎胡」,他透露家中的貓咪比較酷,平常不會對他做出太親密的動作,但讓黃偉晉印象最深刻的,有幾次他心情不好,回家後坐在客廳,貓咪自己過來趴在他的大腿上,立刻有被安慰到的感覺,瞬間感動起來。黃偉晉笑說:「雖然可能是主人自己腦補,但有時候回到家,貓咪根本不想理你,頂多來要個東西吃,所以這種狀況,都會想牠是不是有察覺到我的心情,因為那個時間點真的太巧了!」因此很開心能夠藉由節目,擁有更多推力學習新事物,為毛孩們盡一份心力。台視、衛視中文台「哈囉!毛小孩」2月4日起每週六晚間8點在台視播出。

黃偉晉加入寵物實境節目。圖/台視提供

黃偉晉加入寵物實境節目。圖/台視提供

更多新聞報導

#偉晉

上一篇

作家H不忍了!深夜發千字文控陳珮甄裝溫柔小白兔

下一篇

田馥甄認「有粉紅泡泡」!自曝真的迷上他:溫柔接住我

最新文章

安心亞空降女籃教練  嗆辣登場:我就是入籍韓的叛國賊

安心亞空降女籃教練 嗆辣登場:我就是入籍韓的叛國賊

一見鍾情墜入愛河!李宰旭認愛Karina

一見鍾情墜入愛河!李宰旭認愛Karina

眼淚是珍珠  藍葦華角頭認親痛哭流涕118萬人陪哭

眼淚是珍珠 藍葦華角頭認親痛哭流涕118萬人陪哭

6年為同一男穿5次婚紗 女星自嘲:反覆嫁給同一個人!

6年為同一男穿5次婚紗 女星自嘲:反覆嫁給同一個人!

相關新聞

哈燒
即時