快訊

消失演藝圈多年!慧慈「想向吳宗憲道歉」親曝背後原因

若王祖賢參加《全明星運動會》!徐展元:最爆炸火紅藝人選手

2023-01-12 15:26 噓!星聞 編輯Shh/綜合報導
全明星運動會總冠軍賽已結束。 圖/擷自徐展元臉書
全明星運動會總冠軍賽已結束。 圖/擷自徐展元臉書

全明星運動會》第四季結束,由錢薇娟領軍的藍隊拿下總冠軍,體育主播徐展元日前在臉書分享和錢薇娟聊到王祖賢如果參加《全明星運動會》,應該會是最爆炸火紅的藝人選手,錢薇娟則透露王祖賢16歲時拍攝的電影《今年的湖畔會很冷》,簡直風靡一票小學妹!

其實王祖賢的籃球背景與照片早就在網上曝光過,當時不少人直呼王祖賢根本就是真人版的赤木晴子,徐展元9日發文則透露和愛妻谷懷萱看到王祖賢早期打籃球影片,也直說:「如果30年前有全明星運動會,王祖賢絕對會是最最最爆炸火紅的藝人選手!從小科班籃球運動員、顏值與星度無人能及!現在如果能來當領隊,那也很讓我心神嚮往啊!」而他和錢薇娟聊起此事,錢薇娟也表示當時「學姊」真的風靡她們這些小學妹。

老婆谷懷萱則在貼文下留言「這要是成真,真是轟動武林,驚動萬教。」不少網友看到徐展元提到王祖賢,直呼「王祖賢已經是神級般的存在了」、「女神」、「真的是好正」、「永遠的女神」、「王祖賢根本就是晴子」,更勾起青春回憶,直言王祖賢年紀輕輕就退隱,很希望她能再多拍幾部戲。

徐展元分享和愛妻谷懷萱看王祖賢打球影片的感想。 圖/擷自徐展元臉書

徐展元分享和愛妻谷懷萱看王祖賢打球影片的感想。 圖/擷自徐展元臉書

更多新聞報導

最新文章

許光漢裸舞自豪「比較長」   直播頻失誤爆粗口

許光漢裸舞自豪「比較長」 直播頻失誤爆粗口

愛雅禮數做太足  竟被男友媽媽嫌棄「很做作」

愛雅禮數做太足 竟被男友媽媽嫌棄「很做作」

「模仿犯」預告曝光  女遭凌虐影帝學狗爬殺人魔開殺戒

「模仿犯」預告曝光 女遭凌虐影帝學狗爬殺人魔開殺戒

林依晨當媽後復出新戲 化身小三成許瑋甯糾纏多年情敵

林依晨當媽後復出新戲 化身小三成許瑋甯糾纏多年情敵

相關新聞