快訊

傑尼斯記者會前夕 日媒竟扯出炎亞綸做對照

ELLA與AKIRA「紅白」跨海合作 堪比好萊塢大秀

2023-01-19 16:07 聯合報 記者林怡秀/即時報導
ELLA(左)與AKIRA在台視「紅白」跨海合作。圖/台視提供
ELLA(左)與AKIRA在台視「紅白」跨海合作。圖/台視提供

台視「2023超級巨星紅白藝能大賞」將於除夕夜1月21日晚間七點台視主頻播出。除了廣邀近30組嘉賓輪番登台演出陪伴觀眾守歲迎新春,「紅白」今年依舊準備驚喜彩蛋,作為新年賀禮送給觀眾朋友,「國民姊夫」AKIRA 和ELLA陳嘉樺驚喜合體,兩人精彩的合作今天官方也釋出精彩花絮紀錄。

ELLA身穿銀白色流蘇低胸洋裝率先在舞台中央亮麗現身,演唱「A CA ELLA」營造1920年代歌舞廳風格;緊接著「國民姊夫」AKIRA和6位舞者現身舞台,場景來到酒吧,AKIRA一身白色西裝,一打六對付鬧事酒客,將舞蹈結合武打,每個拍子都精準到位,最後以雙人拉丁舞,為這場宛如好萊塢大秀般的華麗饗宴劃下完美句點。ELLA感動表示台上的演出比彩排時更好!並透露之前兩人其實是分開準備,最後僅用一個下午的時間合體排練,她坦言一開始因為壓力大有點後悔,但完成以後感到非常幸福。

而為顧及廣大的年齡層及歲末送暖,總主持人黃子佼特別邀請到現年82歲的「嘻哈始祖」劉福助和李炳輝一起歲末迎新,劉福助是第一次來「紅白」,同時也是年紀最長的嘉賓;近期鮮少在螢光幕前露面的李炳輝則是演唱知名的「流浪到淡水」,依舊中氣十足,再次讓現場重拾經典回憶,讓黃子佼也大呼感動。

身為壓軸演出的(G)I-DLE,不但全程待到最後,也參與特別橋段「人體套圈圈」的遊戲挑戰,成員間的默契不在話下,出場時還不忘向台下粉絲們俏皮呼喊:「新年快樂、紅包拿來!」,總主持人黃子佼更是有備而來,馬上掏出事先準備的紅包送給成員們沾沾喜氣,逗得成員超開心。

ELLA(右)與AKIRA在台視「紅白」跨海合作。圖/台視提供

ELLA(右)與AKIRA在台視「紅白」跨海合作。圖/台視提供

韓國女團(G)I-DLE壓軸演出。圖/台視提供

韓國女團(G)I-DLE壓軸演出。圖/台視提供

更多新聞報導

最新文章

趙小僑被叫10多年名  劉子銓改口喊「媽媽」爸感動噴淚

趙小僑被叫10多年名 劉子銓改口喊「媽媽」爸感動噴淚

熊熊懷孕罩杯升級  挺H奶「內衣快要穿不下」

熊熊懷孕罩杯升級 挺H奶「內衣快要穿不下」

淡出演藝圈7年  納豆舊愛現況曝光!轉做這行年收千萬

淡出演藝圈7年 納豆舊愛現況曝光!轉做這行年收千萬

「華燈初上」要拍電影版?「劇情曝光」原班人馬上陣

「華燈初上」要拍電影版?「劇情曝光」原班人馬上陣

相關新聞