快訊

去哪過元宵?2024「元宵節煙火秀」4大精彩必看快收

湯唯超悲劇自拍「正好看出全智賢0修圖有多美」!

「天才衝衝衝」錄過年特別節目 徐乃麟被虧做復健

2023-01-19 18:58 聯合報 記者林怡秀/即時報導
籃籃(由左至右)、張文綺、曾國城、徐乃麟、徐凱希、巫苡萱錄新年特別節目。圖/華視提供
籃籃(由左至右)、張文綺、曾國城、徐乃麟、徐凱希、巫苡萱錄新年特別節目。圖/華視提供

華視「天才衝衝衝」推出大年初一特別企劃「玉兔迎春好運衝衝衝」,邀來博恩以及實力派歌手陳隨意、郭靜,還有金鐘視后鍾欣凌、黃姵嘉,眾多知名藝人如小刀、沈玉琳、NONO、潘若迪、吳怡霈、李懿、王中平等大陣仗來賓陪大家玩遊戲迎新年,節目也先請到樂天女孩的林襄、孟潔等人帶來熱鬧的開場表演,結束後竟激起主持人徐乃麟和曾國城的舞蹈魂,不過一旁來賓卻不領情笑喊「大過年做復健」、「怎麼有鼻酸的感覺」。

節目一開始先進行的單元是「親子Tempo大PK」,由來賓進行TEMPO王大預測押對拿紅包,押到最早淘汰的人則要進行懲罰「發糕好運道」,首次和兒子組隊參賽的阿建老師發下豪語,「我看了16年了。」表達自己對獲勝的信心,而孝順的徐新洋則擔心爸爸徐乃麟沒鏡頭耗費一番心力,首輪單元就笑料百出,看看這五組親子檔誰最具有冠軍相。

下輪遊戲「字遊搏吉」將所有人分為兩組,雙方透過小遊戲來獲得提示並推敲出對方的謎底字,由沈玉琳打頭陣要對抗低周波將小番茄傳送給隊友,但他卻苦笑說 :「何必多此一舉,我不用貼就會抖。」令全場捧腹大笑,徐乃麟則說 :「你是貼了才不抖。」更讓沈玉琳連忙點頭表示贊同,接下來登場的則是沈玉琳的多年好友潘若迪,精彩的對戰組合讓曾國城大嘆,「你們兩個也該分個高下。」再來在手肘長筷接力賽中,面對看似困難的遊戲,郭靜和鍾欣凌的表現卻讓所有來賓目瞪口呆,面對強勁的對手,徐乃麟還是充滿自信表示,「你們全部開完,你們也不見得猜得到我們。」

更多新聞報導

#沈玉琳

上一篇

不藏了!許富凱大方認「一夜情」上摩鐵 揭露無愛關係

下一篇

揮別開工厭世感!2024 Disney+話題韓劇又一發!《財閥x刑警》看男神安普賢化身「富二代刑警」,以錢制暴大快人心!

最新文章

專訪/王陽明歷經婚變風波  蔡詩芸想再受孕他親曝進度

專訪/王陽明歷經婚變風波 蔡詩芸想再受孕他親曝進度

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

美第4大家族女婿磕頭拜年 王偉忠滿意「擬好遺產分配」

「押解」重溫台鐵60年代歲月  男星警匪追逐不用演

「押解」重溫台鐵60年代歲月 男星警匪追逐不用演

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

歐陽妮妮挺娣娣「創造營」 變泰國腔自嘲「搞笑藝人」

相關新聞

哈燒
即時