快訊

不爽被逼認屍!唐治平怒喊「我講800次那具女屍不是我媽」

最後一次「民主版」央視春晚 大搞辱華踩場對岸

2023-01-19 19:32 聯合報 記者林怡秀/即時報導
視網膜(中)帶著愛犬柚子向觀眾拜年。圖/經紀人提供
視網膜(中)帶著愛犬柚子向觀眾拜年。圖/經紀人提供

網路頻道「眼球中央電視台」日前宣布本次為最後一次製播大型除夕夜節目「央視春晚」引發網路熱議。此次以疫後重生為主題,並請來金獎設計師廖小子操刀主視覺,設計出身著「大白」隔離衣的維尼吉祥物。各節目陣容堅強,網紅、藝人們無不使出渾身解數。預計在除夕夜晚間9點,於「眼球中央電視台」YouTube頻道播出。

最後一年的「央視春晚」同樣由知名媒體人盛竹如領銜,視網膜、眼肉芽、馬克信箱的歐馬克與這群人的董仔和木星共同主持。盛大熱鬧的開場,不僅有主持人的唱跳搭配舞者與華麗的視覺效果,更有最受歡迎的時事諷喻歌詞,以報復性的辱華,回應過去三年疫情的陰霾與對岸的威嚇。

此次話劇突破框架、尺度大開,視網膜不但與木星有精彩「床戲」,更在舞台上大打出手,盛竹如更在關鍵時刻出場,為節目再掀高潮。「眼球中央電視台」製作人動眼神經表示,本次春晚主軸緊扣「疫後重生」,期盼大家在經歷了三年的疫情之後,能夠重新找回新的日常活力。「但我們私底下跟合作單位與演出者都說,這次的主題是『極致辱華』。」動眼神經笑說許多人都意外地很喜歡這個隱藏版主題,也非常認同唯有看見兩岸時事的荒謬以及對生活的影響,大家才能夠更深刻體會自由民主是如何珍貴。

「眼球中央電視台」主播視網膜表示,今年「央視春晚」是最後一屆,但也因此製作單位都豁出去了,不僅規模升級、陣容華麗,在細節上也下足了功夫。期盼這樣一個網路原生的高規格除夕節目,能夠陪伴台灣人們度過一個愉快的新春。

更多新聞報導

#視網膜

上一篇

孫可芳懷孕胖28kg 帶娃太累抱尪崩潰:胸部好痛!

下一篇

宇珊交往台男怨愛愛「只顧自己爽」 曝熟睡中遭前任「脫褲直接上」

最新文章

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯  抱10張台積電賺翻了

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯 抱10張台積電賺翻了

鍾欣凌從小兵演到皇后  喊話:再不看要提尿袋演了

鍾欣凌從小兵演到皇后 喊話:再不看要提尿袋演了

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

相關新聞

哈燒
即時