快訊

范冰冰潑水節無P生圖曝光 對比精修照慘不忍睹

遭鬼鬼雞蛋砸額頭沒變臉 包偉銘誇「膽大力量也大」

2023-02-02 13:49 聯合報 記者林怡秀/即時報導
包偉銘(左起)、方季惟、曹佑寧、鬼鬼,體驗日本浴衣。圖/東森提供
包偉銘(左起)、方季惟、曹佑寧、鬼鬼,體驗日本浴衣。圖/東森提供

東森旅遊實境節目「花甲少年趣旅行」,本週六(2/4)將迎來第三季的首播,此次旅伴由「方季惟、包偉銘、鬼鬼(吳映潔)、曹佑寧」組成,古靈精怪的鬼鬼事前不斷逼問經紀人、要求給提示,一見到曹佑寧現身秒認出他,還興奮嗨喊:「我猜對了!」鬼鬼自招從經紀人那得到「IG追蹤人數30幾萬」及「剛分手」這兩條線索,便直覺另一少年就是他,曹佑寧聽完沉默了3秒後恍然大悟,笑說:「那好像真的是我。」

高雄行的第一天導遊由鬼鬼擔任,一大早就帶著旅伴們爬柴山(壽山的俗稱),雖然海拔不高,但眾人為了一探傳說中的秘境「一簾幽夢」,不僅要攀上攀下穿越狹窄的夾道岩壁,最後還得沿著4公尺高的小斷崖的山壁行走,恐高的包偉銘被嚇到腿軟,當場自嘲:「我就是老弱婦孺。」最後留下兩位少年繼續挑戰,他和方季惟則改走平穩的另一步道後,馬上講起風涼話:「其實我們走這步道,主要是要讓大家知道有很多條道路選擇,幹嘛去選一個讓自己害怕的事情,我們走這裡多高尚,他們現在走又緊張、又害怕、表情又猙獰,何必呢?」秒被方季惟吐槽:「通常不敢走的人,話最多。」互動相當逗趣。

貼心的鬼鬼,隨後特地安排韓屋汗蒸幕的行程,讓旅伴們舒緩登山後的疲勞,為了活絡氣氛,鬼鬼提議大家玩遊戲體驗韓劇中經常出現的用額頭砸雞蛋。當包偉銘輸給曹佑寧,即將被砸蛋的前一刻,他突然一臉嚴肅逼問:「你出道幾年?」讓曹佑寧立刻自砸,最後包偉銘忍不住對鬼鬼說:「感覺好像我們兩個(玩)比較刺激。」後來鬼鬼為了示範給方季惟看,先是對包偉銘打預防針:「我大力你不能說我不敬老尊賢喔。」接著就拿起雞蛋狠狠砸向包偉銘的額頭,他非但沒惱羞成怒,反倒大讚鬼鬼:「妳真的膽子大,力量也大!」展現資深前輩的親民與氣度。

鬼鬼(右)用力把雞蛋砸在包偉銘的額頭上。圖/東森提供

鬼鬼(右)用力把雞蛋砸在包偉銘的額頭上。圖/東森提供

更多新聞報導

#包偉銘

上一篇

黃子佼有收藏癖!保留孟耿如第一次去他工作室喝剩的水

下一篇

不忍了!鄭智化曝黃子佼私下「目中無人嘴臉」全曝光!

最新文章

偷情事件5年後 許志安首露面沉痛罕提7字

偷情事件5年後 許志安首露面沉痛罕提7字

遭胡瓜怒吼犯規  地方媽媽剽悍回嗆「不然重來啊」

遭胡瓜怒吼犯規 地方媽媽剽悍回嗆「不然重來啊」

女星生到一半發現臍帶繞頸  醫生手動把小孩塞回去

女星生到一半發現臍帶繞頸 醫生手動把小孩塞回去

郭書瑤與新加坡女星爆不合  提醒年紀2女暴衝秒開戰

郭書瑤與新加坡女星爆不合 提醒年紀2女暴衝秒開戰

相關新聞

哈燒
即時