「想見你」助攻!台灣男孩東東勇闖韓國選秀節目

2023-02-08 00:50 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
東東擁有一張明星臉。圖/STARDUST娛樂提供
東東擁有一張明星臉。圖/STARDUST娛樂提供

在韓國偶像選秀節目「BOYS PLANET」嶄露頭角的台灣男孩東東(東詰翔),跨海勇闖韓國演藝圈,除了演唱夯曲「想見你」韓文版當自我介紹引起矚目,已經在韓國受訓好幾個月的他,被問「會想家嗎?」,沒想到竟回答:「當然!超級想念滷肉飯、臭豆腐、鹹酥雞太久太久了!」

外型綜合陳冠希柯震東張藝興,近期又被認為與韓國人氣團體「ENHYPEN」成員HEESEUNG的東東(東詰翔),首度挑戰韓國演藝圈,透露在面試時其實很緊張,一度心想「自己真的可以嗎?」但現在既然可以正式參賽,就是毫無保留的全力以赴,讓大家看見努力過後的自己;雖然第一集播出後沒有收到什麼反貴,但他對於能夠與台北隊的大家共同留下一個非常棒的舞台,就已經非常值得。

面試時隨著電影在韓國上檔而把握機會唱了韓文版的「想見你」,每天都要帶著護唇膏的他,交到了來自日本、泰國、越南等地的新朋友,體會到各種文化所帶來的新鮮,覺得個性都不太一樣這點相當有趣,希望可以與更多參賽者交流,而喜歡「SEVENTEEN」Mingyu的東東,讚Mingyu好看且個性很可愛,所以自己正朝著這個目標努力著。

至於會不會想家,東東的答案是肯定的,但也相當可愛的笑說除了滷肉飯、臭豆腐、鹹酥雞之外,特別點名台南的羅記阿全師滷肉飯以及繼光香香雞,此外喜歡那種有濃厚鄉土味的街道的他,吐露最想念的應該是台灣的老街風景,「雖然現在人還在韓國,等我回去後第一個旅遊的地方,應該是九份老街不會錯了。」

單槍匹馬遠赴韓國打拼,東東希望大家可以持續鎖定「BOYS PLANET」,並強調自己會竭盡所能的表現更多不一樣的自己,最後還謙虛感謝大家「願意透過節目認識我」。

東東期待能在韓國出道。圖/STARDUST娛樂提供

東東期待能在韓國出道。圖/STARDUST娛樂提供

更多新聞報導

#陳冠希

上一篇

離婚5個月曝喜訊!徐若瑄等18年有話要說 喊:聽我說完

下一篇

女友Bella大爆沈建宏愛約砲 稱「花錢沒感情」不算劈腿

最新文章

「瘋神」班底見山豬最後一面  逸祥哽咽:我們天家再見

「瘋神」班底見山豬最後一面 逸祥哽咽:我們天家再見

未上銬遭疑靠警界岳父母關說  超哥不忍全說了

未上銬遭疑靠警界岳父母關說 超哥不忍全說了

凱特在英國就是受寵 皇室特派員譏諷梅根只有一號表情

凱特在英國就是受寵 皇室特派員譏諷梅根只有一號表情

驚!DAIGO上節目重逢28年前女友 竟出現佐藤麻衣

驚!DAIGO上節目重逢28年前女友 竟出現佐藤麻衣

相關新聞

哈燒
即時