快訊

鄭佩佩晚年身體亮紅燈 叮囑後事從簡「死後捐遺體」

態度大轉彎?蔡阿嘎改口開2大條件「蘿拉有機會回鍋」

王晴扮飢渴「處女鬼」對GINO伸鹹豬手!自嘲本色演出

2023-02-16 00:21 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
王晴(左起)回歸三立台八演女鬼附在夏語心身上,都愛GINO(中)。圖/三立提供
王晴(左起)回歸三立台八演女鬼附在夏語心身上,都愛GINO(中)。圖/三立提供

女星王晴最近回歸三立八點台劇「一家團圓」的演出,劇中她飾演的角色曾愛妮是個典型的熱情台妹,個性有些三八,但偏偏人生際遇跟她的名字完全相反,因為在愛情路上很坎坷,她愛的男人永遠愛的是別人,結果年紀輕輕意外死了,才發現自己還是個單身處女鬼,讓她不甘心就這樣去投胎,一直想找個男人還讓她變成「真正的女人」,就是做鬼也風流。

王晴表示這次演出沒多大壓力,因為是客串演出,但回來才知道自己原來離開好久了,見到老同事好開心,這次飾演處女鬼,所以當時拿到劇本就噗哧大笑,「由於自己單身很久,所以我根本覺得就是本色演出。」還開玩笑說自己本身看起來就滿飢渴的吧!

她說一直都想嘗試演女鬼,因為覺得自己長相很適合,再加上頭髮很長,有時忘了剪就變更長不演鬼太可惜,認為長髮有加分,很有氛圍感。由於劇中她會附身在夏語心身上,所以一看到Gino就會變得無敵飢渴,反變成夏語心要犧牲演出,例如露香肩洗澡誘惑GINO,甚至是要一直調戲他,不停地對GINO上下其手,王晴笑說,其實真正的苦主是夏語心。而王晴在劇中重複最多台詞就是「我要找男人!」十足花癡。

網友們都覺得王晴所飾演的女鬼太正了,「媲美電影界最美阿飄姐姐的倩女幽魂的王祖賢」、「既然妳此次的角色是以搞笑為主,就乾脆不計形像的放開自己,讓自己的戲路更廣,更有利以後的發展」,而在獲得許多網友支持後,她笑說就讓我繼續癲下去發花癡吧!但想演女鬼王晴卻又怕鬼,她表示這幾年不敢看鬼片,因為一個人住會亂想,她很會自己嚇自己,有時一人停車也會害怕,總覺得有無形的東西跟著自己。

而夏語心劇中被王晴附身覺得很好玩,因為王晴發花癡,她還特別找了一些比較露的衣服,和原本的雪莉角色有差距,而夏語心和Gino的肢體接觸變多,她笑說和他對戲好彆扭,因為大家一直都是熟識的牌咖,現在對戲要撫摸他胸膛又要親嘴,所以她覺對不允許拍戲出現NG,拍到親熱戲就要一次完成。

王晴(左)回歸三立台八演女鬼附在夏語心身上。圖/三立提供

王晴(左)回歸三立台八演女鬼附在夏語心身上。圖/三立提供

王晴(右)回歸三立台八演女鬼附在夏語心身上。圖/三立提供

王晴(右)回歸三立台八演女鬼附在夏語心身上。圖/三立提供

更多新聞報導

#夏語心

上一篇

正妹主播閃婚!另一半身份曝光「根本偶像劇真人版」

下一篇

震驚!豬哥亮回來了 4大神作「重出江湖」邱瓈寬發聲

最新文章

林柏宏拍戲熱心幫女星拍照  背後竟藏血腥動機

林柏宏拍戲熱心幫女星拍照 背後竟藏血腥動機

生日吹不熄蠟燭!巴鈺自嘲「X的經驗還不夠」

生日吹不熄蠟燭!巴鈺自嘲「X的經驗還不夠」

2024艾美獎入圍揭曉  真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

2024艾美獎入圍揭曉 真田廣之「幕府將軍」25項稱霸

深夜會趙駿亞?  吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

深夜會趙駿亞? 吳婉君發長文說清楚:我不是第三者

相關新聞

哈燒
即時