快訊

汪小菲女友Mandy突開戰前任 痛批「一隻想靠我賺錢的蛆」

楊繍惠每次躺下都遭鄰居偷窺 不堪其擾賠500萬賣房

2023-02-22 10:51 聯合報 記者葉君遠/即時報導
楊繍惠上節目透漏將房子賠錢賣掉背後的原因。圖/中天提供
楊繍惠上節目透漏將房子賠錢賣掉背後的原因。圖/中天提供

楊繍惠遭惡鄰居盯上,偷窺、舉報,最終把她的玻璃屋拆光還不罷手,最後她忍痛賠本賣掉。

隋棠的新聞,最近引起各界熱議,中天綜合台「小明星大跟班」播出「跟這種人當鄰居真是倒了八輩子的楣」,雙胞胎女星佩佩也提到自身的經驗:「以前我們家每次開門都好臭,後來發現原來是隔壁戶的小孩有點過動,他爸媽都把他關在外面當作處罰,他沒辦法上廁所就在頂樓便便,我們講了好幾次,他們也不改善。」主持人吳宗憲則認為事關孩子的教養問題,應該可以尋求保護專線的協助,佩佩則分享自己的解決方式:「有一次我遇到那個小朋友就跟他說『上面有鬼你不知道嗎』?結果他變乖了,因為他不敢到頂樓,所以不再讓爸媽處罰他。」

楊繡惠則碰過讓她很頭痛的鄰居:「這個鄰居24小時一直盯著我,我那個露台有37坪,想說用個玻璃屋可以做瑜珈,結果有一次我一躺下就看到陽台上有一個滿頭白髮的人頭看著我,我嚇死了!」她因不堪其擾,選擇賠本賣房:「她每天都去建管處盧,舉報不到一個禮拜就拆了,但我拆到精光,她還是每天盯著我,改說女兒牆上釘木片也不行,所以我那房子買了兩年就賣掉,光裝潢就花了5百萬,賣掉還要繳46%的稅。」但楊繡惠好奇是否能對鄰居的騷擾行為提告?在場律師簡大為建議:「偷窺一定要用工具來看,或者看浴室、臥室等特定場所才會罰,但這還是有解的,因為她一直盯著妳,代表她一直跟著妳,妳可以針對『跟』的行為告她社維法。」

更多新聞報導

#楊繡惠

上一篇

宋偉恩「血拾人生」血癌剃光頭!堅持來真的2原因曝光

下一篇

朱海君無緣金曲獎 高雄露面被問「NONO遭起訴」僅吐4字

最新文章

王偉忠身邊神秘咖  詢問度最高竟是「他」

王偉忠身邊神秘咖 詢問度最高竟是「他」

女星性感睡衣露腿根色誘  檢察官「尪」卡卡糗了

女星性感睡衣露腿根色誘 檢察官「尪」卡卡糗了

「慶餘年2」受封劇王   大咖明星俞飛鴻、毛曉彤受矚目

「慶餘年2」受封劇王 大咖明星俞飛鴻、毛曉彤受矚目

鄭麗媛情挑小11歲帥男認了心動 魏嘏雋誇姊姊太美

鄭麗媛情挑小11歲帥男認了心動 魏嘏雋誇姊姊太美

相關新聞

哈燒
即時