快訊

蔡依林高衩開到大腿根部辣爆!竟遇大媽「毒舌」心聲

台8女神陳子玄驚喜曝「龍鳳胎」心願 網喊一句哭了

2023-02-23 13:38 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
陳子玄對教育小孩很有心得。圖/摘自臉書
陳子玄對教育小孩很有心得。圖/摘自臉書

三立台八女神陳子玄和前夫陳建隆所生兒子「恩恩」是慢飛寶寶,陳子玄花盡心力照顧兒子,愛小孩的她也透露其實自己10歲時就發願要生龍鳳胎並嫁給古天樂,笑說嫁給古天樂根本遙不可及,更別說懷上龍鳳胎了,但網友仍鼓勵生孩子的夢想仍有機會十分暖心心。

陳子玄在臉書寫下,其實在10歲時就夢想著要生一對龍鳳胎,「那個年紀的我以為牽手就會懷孕,並且覺得自己以後一定會嫁給古天樂,長大以後才曉得夢想終究只是夢想,懷上雙胞胎的機率是千分之一,那就更別說龍鳳胎了,還有,古天樂根本是遙不可及,比懷上龍鳳胎還難。」笑喊自己很愛幻想。

陳子玄現在獨自撫養兒子,只是兒子在出生沒多久後被發現是慢飛孩子,經過治療及照顧,陳子玄先前開心宣布兒子已經跟上同齡人腳步,「我的恩恩不是遲緩兒!」許多網友都替她開心。

更多新聞報導

#陳子玄

上一篇

黃子佼「勸說少女全裸拍攝」語音曝光 強調「是創作」:不會有情色感覺

下一篇

蔡健雅「不夠善良的我們」 配樂太強 發行即奪冠

最新文章

女星生到一半發現臍帶繞頸  醫生手動把小孩塞回去

女星生到一半發現臍帶繞頸 醫生手動把小孩塞回去

郭書瑤與新加坡女星爆不合  提醒年紀2女暴衝秒開戰

郭書瑤與新加坡女星爆不合 提醒年紀2女暴衝秒開戰

國中書包掉出保險套!男星傻眼「被老師逮個正著」

國中書包掉出保險套!男星傻眼「被老師逮個正著」

龜梨和也風靡大巨蛋!創紀錄觀眾欣賞丰采 粉絲尖叫

龜梨和也風靡大巨蛋!創紀錄觀眾欣賞丰采 粉絲尖叫

相關新聞

哈燒
即時