黃子佼投資副業慘賠千萬 閉關一周不想出門

2023-03-02 18:40 聯合報 記者林怡秀/即時報導
黃子佼過去經營副業曾慘賠千萬。圖/鑽電商提供
黃子佼過去經營副業曾慘賠千萬。圖/鑽電商提供

黃子佼因主持「大老闆聯盟」節目而開始接觸電商,他表示之前看到黃少谷開Uber,太太還遇上詐騙,被詐10幾萬元,他覺得於心不忍,所以也邀請他們一起加入,他坦言十幾年前曾經大大摔了一跤,不僅開餐廳、有潮牌、推出公仔等,可惜因為租金跟人事成本都沒有概念,最後慘賠1千多萬元,他因此鬱悶到一個禮拜都不想出門。

昨記者會除了黃子佼,另外還有董至成、林采緹、小CALL、洪詩與卡古等人出席,洪詩經營鹽酥雞店,黃子佼勸她實體店鋪還要考量到人力等,還不如轉戰電商經營,可以不受時間地點限制:「當老闆都要自己學習,店租就要5萬元,店面還要有人排班,我看她光為了排班這件事就很苦惱。」

黃子佼感嘆物價日漸上漲,包括雞蛋、機票與旅遊住宿都越來越貴,「過年期間去宜蘭玩,房間竟然要一萬元,後來一查才發現,國旅房價平均已到4000元」,物價高漲也讓他對於投資更加注意,最近他也考慮幫女兒玉米投資股票,因為玉米有自己的紅包錢,笑稱「不管賺或賠,都是算玉米的」,當然他個人的財產將來也都給玉米,他計畫10年後可以退休,目前也逐漸減少工作量,希望60歲後可以到處遊山玩水。

更多新聞報導

#黃子佼

上一篇

淚之女王、低谷醫生、京城怪物...2024年Q1必看韓劇Top 10

下一篇

大S才曬具俊曄騎單車健身 汪小菲曝開勞斯萊斯敞篷車載未婚妻

最新文章

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

職業風險?「千人斬」AV天王坦言幾乎各種性病都得過

蕭薔第一美女挨批  老戲骨看不慣1事當面說教

蕭薔第一美女挨批 老戲骨看不慣1事當面說教

藍葦華認了非女兒控  與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

藍葦華認了非女兒控 與妻講好教小孩「無黑臉白臉」

國民媽媽隔30年同台  竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

國民媽媽隔30年同台 竟自抖肖想對方老公女星秒變臉

相關新聞

哈燒
即時