快訊

不爽被逼認屍!唐治平怒喊「我講800次那具女屍不是我媽」

田中千繪床戰大13歲尹昭德 自爆前戲「很甜蜜」

2023-03-11 09:04 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
田中千繪(左)和梁赫群在「婚姻結業式2」演出。圖/華視提供
田中千繪(左)和梁赫群在「婚姻結業式2」演出。圖/華視提供

41歲田中千繪久違推出新作,演出華視、公視台語台新戲「婚姻結業式2」,劇中和大13歲的尹昭德有激情床戲,她透露兩人第一次見面就拍親熱戲,剛開始很尷尬但是尹昭德會先培養感情,「他在我背後環抱給我講一些甜蜜的話,像是妳很漂亮之類,我們就這樣很融入角色」笑說真的有像男女朋友的感覺。

田中千繪的演出也讓導演鄧安寧眼睛一亮,表示電影的演員有自己的演出方式,她原以為自己要說台語,但在劇中她只有說日語和國語輕鬆不少,也自許「台語還要繼續練」。

Darren娶了有錢人當老婆,長期壓抑下有暴力行為,問他私下是否怕老婆?他笑說:「有時候她的眼神很銳利我就會怕,但我們是尊重,但她有時候會傳訊息要我回家,我就只好回家了,是一個尊重,也讓老婆開心」。還笑說:「但如果真的不傳訊息,我也會很害怕。」

梁赫群第2季變成美食YouTuber,何如芸笑說:「我們拍戲都很吵,吵到導演拿著大聲公 說要拍戲了。」導演鄧安寧則分享,「我印象深刻綜藝咖跟8點檔咖,他們表演時都拿出自己另外一面,沒有被定型」。何如芸還推薦製作人可以拍電影版。

更多新聞報導

#田中千繪

上一篇

陳曉婚變早露餡!?面無表情畫面流出 網驚:不裝一下嗎?

下一篇

亮火槍遭送辦!孫安佐經紀人被起底「2度立委落選、當市長候選人幕僚亂入辯論會」

最新文章

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

若明天就是最後一天沒做什麼會遺憾 關韶文選擇做手術

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯  抱10張台積電賺翻了

獨/金鐘視帝吃不起300元鰻魚飯 抱10張台積電賺翻了

鍾欣凌從小兵演到皇后  喊話:再不看要提尿袋演了

鍾欣凌從小兵演到皇后 喊話:再不看要提尿袋演了

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

獨/黃鐙輝出道17年存款只剩6999 老婆:一切從頭來過

相關新聞

哈燒
即時